М
Маэстро
Guest
Кто владеет информацией что твориться с гос.номерами ? Чем вызван такой ажиотаж, есть информация когда ожидается нормализация ситуации?Чешу репу.
Если не в курсе номеров в Мрэо нет и когда будут не кто не поясняет, знакомые по этой причине не могут забрать машину из салона.Johnych написал(а):Что случилось? Чем вас гос. номера не устраивают?
:hilarious: Класс когда праздники закончаться.Johnych написал(а):Я не в курсе. Ох ёёё, не Может, из-за праздников не завезли?
Молодца ! Браво! Ай Может еще найдутся забиру оптом!Баксы-баксtoolma написал(а):могу свои отдать)) т016ху16рус))))
Проиграли они тЭнЬдерр. Теперя московская конторка номерки делать будИтЬ (причем эта конторка какая-то странная... народ поговаривает, что она номерки никогда и не делала раньше. во как!).Jully написал(а):Моть в БУБОРГ бежать?Они сами делают рег.знаки.
думаю можно. останется только правильно "уговорить" гэбэдэдэшника, что ему эти номера не нужны для "личных целей".Antonja написал(а):Интересно, а если одновременно снимать с учета и ставить другую машинку, можно "свои" номера переставить?..
Можно. Только что звонили в МРЭО на Восстания - сказали без проблем.Antonja написал(а):Интересно, а если одновременно снимать с учета и ставить другую машинку, можно "свои" номера переставить?..
нуна было еще цену спросить, но перед этим валидольчику для сердечка принять, чтоб когда цыферку услишишь с инфарктом не свалиться у телефона.Roamer написал(а):Можно. Только что звонили в МРЭО на Восстания - сказали без проблем.
5 с копейками (за снять-поставить)Еленка написал(а):нуна было еще цену спросить, но перед этим валидольчику для сердечка принять, чтоб когда цыферку услишишь с инфарктом не свалиться у телефона.
Гос. номера станут фамильными драгоценностями и будут передаваться по наследству, через завещание....:hilarious:Еленка написал(а):В пятницу вечером узнала новости свеженькие.
Появилась инфа, что московская фирма, выигравшая тэньдер, от контракта отказалась. Воть так.
Так шо можете смело представить все дальнейшие "последствия" всей этой ситуёвины.
Хорошая мысль, у нас действительно мало-ли Ох ёёё, неJully написал(а):Пойти что ли "посадить" на жидкие гвозди А то мало ли чего :hilarious:
Могу предложить 19 мм. роскошного ЗМовскага скоттчаJully написал(а):Пойти что ли "посадить" на жидкие гвозди А то мало ли чего :hilarious:
Пасиб тебе за заботу, скоттч к сожалению от врагов не спасаит.... Нада так, шоб зубами не оторвать было :hilarious:GONZA написал(а):Могу предложить 19 мм. роскошного ЗМовскага скоттча
Не-это Пашина доля )Jully написал(а):Пасиб тебе за заботу, скоттч к сожалению от врагов не спасаит.... Нада так, шоб зубами не оторвать было :hilarious:
19мм... Фигассе... Это фсё что осталось от 10 метрофф?!молотком с
ХДЕ?Датчанин написал(а):Докладываю: номера уже появляются.
В субботу двое коллег по работе забирали из салона свои новенькие Цивики. Никаких проблем с номерами у них не возникло (на учет машины салон ставил). Значит, где-то номера, все-таки, есть?Alisa написал(а):ХДЕ?
Сегодня заезжала к Вам, на Дунайский.....
Менеджер - Паша Бобров заверил, что завтра усилиями Автомира мою Лиану поставят на учёт - но опять упомянул, что номера скорее всего будут Б\У.....И ТО мне придётся самой делать.....