Добрый день, приобрел лифт комплект на 75 мм для jimny jb43 2013 года, решил все официально сделать чтоб не было потом мороки никакой в будущем (а то мало ли что может наше правительство придумать), суть в том что на все детали комплекта устанавливаемого кроме тяг панары и рычагов c коррекцией кастора есть сертификаты соответствия, а без сертификата их установку как я понимаю официально не зарегистрировать.
Как быть? Можно ли без тяг панары и рычагов установить лифт, официально оформить хотя бы эти изменения, после чего установить тяги и рычаги?
Или может кто подскажет где можно приобрести регулируемые тяги панара с сертификатом соответствия?
А то уже недели две в просторах интенета рыщу, нашел только taught dog, но они как мне объяснили в магазине только для праворульных авто.
Как быть? Можно ли без тяг панары и рычагов установить лифт, официально оформить хотя бы эти изменения, после чего установить тяги и рычаги?
Или может кто подскажет где можно приобрести регулируемые тяги панара с сертификатом соответствия?
А то уже недели две в просторах интенета рыщу, нашел только taught dog, но они как мне объяснили в магазине только для праворульных авто.