Турботаймер в Jimny | Сузуки Клуб Россия

Турботаймер в Jimny

Тема в разделе "Suzuki Jimny / Гражданский тюнинг", создана пользователем Диметр, 20 авг 2016.

  1. Диметр

    Регистрация:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    876
    Адрес:
    Владивосток
    Уважаемые владельцы!
    хотелось бы спросить совета, как, к чему, каким способом и как грамотно, чтоб не сгореть и не замкнуть и не испортить свой любимый авто, поставить и подключить турботаймер в Джимни ?
    очень интересна подробная схема проводов подключения и размещения турботаймера,
    заранее Спасибо!
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Турботаймер Jimny
    1. Karaven
      Ответов:
      33
      Просмотров:
      6.171
    2. 0RK
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      923
    3. znakarh
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      86
    4. mapdv
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      110
    5. Stivenr17
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      32
    6. Glo
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      341

  3. кокс

    Регистрация:
    26 сен 2011
    Сообщения:
    801
    Адрес:
    московская область
    Сигналка с турботаймером ( самая дешевая ) не катит ?
     
  4. Диметр

    Регистрация:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    876
    Адрес:
    Владивосток
    нее.
    нужно отдельное устройство)))
     
  5. constantin.ru

    Регистрация:
    12 сен 2013
    Сообщения:
    103
    а зачем турботаймер на М13А? (судя из подписи)
     
  6. Диметр

    Регистрация:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    876
    Адрес:
    Владивосток
    нужен
    желание клиента)))
    --- сообщения объединены, 21 авг 2016 ---
    весь интернет перерыл, не нашел описания кто ставил бы турботаймер на Джима вообще!!!
    такое впечатление что Джим не турбо машинка)))
     
  7. кокс

    Регистрация:
    26 сен 2011
    Сообщения:
    801
    Адрес:
    московская область
    Это япы только отдельно лепят . А к нам приходят и никто понять не может как они работают . У меня пришлось снять родной фельдиперстовый японский ( никто не смог разобраться как им пользоваться (позднее узнал мнение , что надо на ручник обяз
    поставить ). Купил дешевую сигналку с таймером .
     
  8. Диметр

    Регистрация:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    876
    Адрес:
    Владивосток

    да почему, вроде разбираются по работе турботаймера.
    единственно, почему то только обзоры подключения Субару и другие авто, а про Сузуки нет((
    хотя Джим 660 очень популярен.
    наверно действительно из за того что на сигналке у всех стоит.
    на моей сигналке работает не корректно турботаймер.
    идет перепад напряжения в сети при выключении авто. что то неверно подключено наверно.
    да и сигналка древняя. вот и хотелось бы поставить отдельнрое устройство с нормальной функцией. это проще чем перебирать сигналку.
    либо вообще сменить сигналку совсем на более адекватную))) только на что?
     
  9. кокс

    Регистрация:
    26 сен 2011
    Сообщения:
    801
    Адрес:
    московская область
    Любую с автозапуском и турботаймером . Можно недорогую за 3-4 тысячи . Если есть деньги , то лучше старлайн ( там настройки покорректней)
     
  10. Иван33

    Иван33 Джимозависимый
    Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    28 янв 2014
    Сообщения:
    2.538
    Мое имхо такое же. Проще всего взять недорогую сигналку с турботаймером из проверенных брендов. Поковырять отзывы в инете по разным маркам и моделям - есть нормальные сигналки!
     
  11. Диметр

    Регистрация:
    25 сен 2006
    Сообщения:
    876
    Адрес:
    Владивосток
    думаю до 10000 можно поставить
    а какой Стар ?
    у меня Топор стоит..Мозг выел...еще ко всему зависает Автозапуск..Жжет стартер(((((((
    --- сообщения объединены, 22 авг 2016 ---
    а у Вас какая стоит?