Всем привет! У меня лиана начала капризничать, как то пару месяцев назад я по городу поездил с час, было где то +30, заглушил и потом заводить минут через 10, она завелась,но обороты плавали около 500 и ниже,по звуку как будто заглохнуть хотела,ну я ее поддержал газом, прогазовал хорошо,вроде все ок и поехал... А тут пару дней назад смотался почти на другую сторону города,ехал часа 2 по пробкам. Так же заглушил и минут через 15 заводить ее, а она заводится но не может держать обороты и глохнет почти сразу... Потом заводится и держит только через час,как остынет... При чем если заведу,то едет как и прежде без нареканий... Пару раз смог завести после того как постояла минут 20 и то с педалью газа чуть чуть поднажатой,она тарахтеть,держалась,но постепенно обороты поднялись больше тысячи и стабилизировались. Кто сталкивался? Где копать? Кто то на топливный насос грешит, но если он бы работал не так, то на ходу бы это проявлялось или заводилась бы она плохо и на холодную наверное,но нет,все идеально.
Последнее редактирование модератором: