Не ну это понятно зависит от того что там менять и делать... но хоть примерно средняя цена???Смотря какой ремонт...
Да я понял тебя спасибо большое!!!! Мастер есть он всю жизнь занимается витарами паджерами сам ездит на витаре у него и буду ремонтироваться , просто жду его уехал отдыхать как приедет начну капиталку. Но я не думаю что в 50 мне капремонт встанет что то дохера это) но да ладно как все сделаю отпишу еще раз сколько ушло денег у менядумаю рублей 50 -55[DOUBLEPOST=1474567713,1474566827][/DOUBLEPOST]все зависит от ремонта и ремонтера....
у меня как то застучал движок , один ,,мастер,, послушал - сказал , что стучат клапана- ездий так и не парься , мол на таких движках х... нормально отрегулируешь - типа там какие то регулировочные шайбы нужны..... ездил , не парился пока движок сильнее не застучал....
поехал к другому мастеру... тот сказал , что всей поршневой пи...ц, ( хотя компрессия была везде 10.5 и масло движок ни грамма не кушал, да и работал до 3000 оборотов просто идеально тихо) распредвал под замену , коленвал точить, и т.д
в итоге заехал к соседям армянам МОЛЯРАМ (дай бог им здоровья и процветания) они послушали УШАМИ без всяких там слушалок, и сказали 100процентов п...ц шатунным вкладышам 4 го целиндра, и оказались правы ,скинули движок(ямы не было ) скинули поддон и поменяли вкладыши!!!
дольше ждали запчати чем ремонтировали
так что ищи НОРМАЛЬНЫХ мастеров и открывай...
удачи
У меня дядя так сделал на своем коротыше воткнультуда дизель!Мечтаю легковой дизель воткнуть сил на 100, ибо бак бензина на коротыше улетает только в путь
А дизель то от чего воткнул? Мазды?У меня дядя так сделал на своем коротыше воткнультуда дизель!
Вроде даА дизель то от чего воткнул? Мазды?
думаю рублей 50 -55[DOUBLEPOST=1474567713,1474566827][/DOUBLEPOST]все зависит от ремонта и ремонтера....
у меня как то застучал движок , один ,,мастер,, послушал - сказал , что стучат клапана- ездий так и не парься , мол на таких движках х... нормально отрегулируешь - типа там какие то регулировочные шайбы нужны..... ездил , не парился пока движок сильнее не застучал....
поехал к другому мастеру... тот сказал , что всей поршневой пи...ц, ( хотя компрессия была везде 10.5 и масло движок ни грамма не кушал, да и работал до 3000 оборотов просто идеально тихо) распредвал под замену , коленвал точить, и т.д
в итоге заехал к соседям армянам МОЛЯРАМ (дай бог им здоровья и процветания) они послушали УШАМИ без всяких там слушалок, и сказали 100процентов п...ц шатунным вкладышам 4 го целиндра, и оказались правы ,скинули движок(ямы не было ) скинули поддон и поменяли вкладыши!!!
дольше ждали запчати чем ремонтировали
так что ищи НОРМАЛЬНЫХ мастеров и открывай...
удачи
если только пластмассовыми деталями))))))В общем мой друг скажу так кап ремонт обошелся мне в 21 тысячу.... в эту сумму вошло и замена сцепления диск корзина ....
вот с этого и надо было начинать)))В общем да. Головка только ремонтировалась поршневая коленвал все в идеале....не пришлось менять . даже растачивать не нужно было. Ну плюс работа вся еще обошлась в 10 ку и того 30 тыс. И то мне свой человек делал . Дядя
Слушай а какое желательно и нужно заливат масло в двигатель???? для сузуки витара 92 года? какое у них там идет от производителя подскажитеесли только пластмассовыми деталями))))))
а можно список замененного ? я уверен , что здесь МНОГИМ будет интересно узнать...
По мануалу? 5.30 это как масло называется? полусинтетика? климат московскийпо мануалу вообще по разному,я лью 5\30 круглый год. а вообще от климата зависит.
раньше лил eneos 10w40 сейчас пробую addinol 10w40По мануалу? 5.30 это как масло называется? полусинтетика? климат московский