У вас полный привод. В раздатке есть промежуточный вал для правого привода. Если не ставить раздатку, то как вы подключите правый привод? Модно, конечно, поиграться и примудрит подвесной подшипник и ром.вал какой-то подходящий, к примеру о механики поробовать, ну или из старой раздатки, только получится ли? К тому же на хвостовике раздатки крепится задняя подушка двигателя/кпп, а без раздатки вы ее не закрепите. Придется ппределывать крепление двигателя как на переднериводной коробке, т.е. ставит продольную балку и передкюю и заднюю подушки.
Другой вариант, который более реален, как мне думается. Взять старую раздатку, выкинуть из нее все потроха, ведущие передачу вращения на кардан, оставить только пром.вал для правого привода, заменить при необходимости подшипник на нем и сальники, оставить хвостовик раздатки (чтоб масло не вытекало) и так поставить. Получится, что раздатка пустая практически, не рабочая, кардан даже ставит не будет смысла. Авто получится переднериводное, но ездить можно.[DOUBLEPOST=1474920444,1474919883][/DOUBLEPOST]На рисунке ниже см. По сути можно выкинуть только одну или две запчасти из старой раздатки (скорее всего именно они у вас и поломаны) - номер 6 и левая шестерня в паре под номером 26.
Если много чего порушено, то можно и остальное ненужное повыкидывать из раздатки. Важно оставить вал 1 и его подшипник 9, сальники 2,3 и 8, а на хвостовике правую часть пары 26 (просто чтоб заткнуть отверстие заднее в раздатке), подшипники 19 и 16 и сальники хвостовика (пусть даже если подшипники мертвые). Если подшипник 9 закрытого типа со своей смазкой, то и масло в раздатку не надо наливать.
[DOUBLEPOST=1474920875][/DOUBLEPOST]Хотя, сейчас подумал, шестерню под номеоом 5 надо оставить, иначе масло из акпп (atf) будет перетекать в раздатку, я так думаю. Сейчас нет такой коробки, чтоб посмотреть и уточнить, но думаю оно так будет. Посмотртте, как там в коробке устроено, достаточно ли будет сальников коробки и раздатки номер 8, чтоб атф не перетекала из коробки. Я перед отсоединением раздатки сливал масло из коробки,ппоэтому ничго не текло, а как там все устроено - не обращал внимания за ненадобностью.