Расскажи знающий человек , как такой мотор мне поставить ? Купол коробки не совпадает , мозги , проводка , бензобак...
Насчет купола пока не знаю. У машинки девственная рама и кузов поэтому и взял. Бывший хозяин сказал, что движку он сделал капиталку. Но ходовка вся убитая. Стартер умер, сцепление умерло. Помпа была мертвая, я приехал со своей поставил и угнал машинку. Антифриз вот еще выкидывает, но не прокладка. что то другое, потому что у радиатора низ холодный. может что-то в каналах забито ржой ибо она у него на воде долго стояла[DOUBLEPOST=1475771502,1475771220][/DOUBLEPOST]мозгов вроде там нет совсем. это дизель с механическим ТНВД. т.е. в баке насоса нет, ТНВД сам сосет солярку из бака.
Стоит 1 блок, который управляет свечами накала. Около термостата стоят по охлаждайке 3 датчика, что и зачем, пока не знаю.
возможно 1 на приборку показывает, 1 на накал свечей, 3 еще куда. Через пару дней начну все разбирать и походу разбираться.[DOUBLEPOST=1475771597][/DOUBLEPOST]проводки минимум. под капотом 4 предохранителя и 6 релюшек.[DOUBLEPOST=1475771716][/DOUBLEPOST]когда всю сделаю поеду к знакомым, у них есть запасной автомат. будем пробовать можно ли его туда прикрутить и мозги автомата.
Если срастется переведу на автомат.