Я нацеливаюсь на следующую машинку - лианку хетч, останавливает несколько моментов, которые по инету никак для себя не могу выяснить.
1. при складывании задних сидений пол получается ровный или со ступенькой? Если ос ступенькой, то придется отказаться Нравится детей возить в багажнике....
2. насколько комфортен клиренс? Часто ли цепляетесь? Боюсь, мне после игниса светит каждый бордюр собирать....
3. никак не могу понять - имеет ли смысл для киевской зимы брать полный привод или ну его нафиг? Мне на моноприводном игнесе вполне комфортно было на нешипованной резине... Так что - может лучше просто автомат за те же деньги взять? Чешу репу.
Кто что по машине вообще скажет? В принципе альтернативы такие -
Honda HR-V :
- придется брать чуть старше
- а как я дальше сузукин клуб буду вести? :whistling:
- больший расход топлива
+ внешне супер нравится
+ по всем отзывам - очень надежная
Mitsubishi Space Star
- внешне не нравится
- опять же - не сузука!
+ удовлетворяет всем (вроде) параметрам
Да, ограничения такие - авто для семьи 4 человека (двое детей - 9 и 3 года), сумма где-то 16 т.д. Не седан, для использования исключительно в городе и изредка на дачу (только по трассе). Гонять не люблю, но мягкую подвеску органически не перевариваю - укачивает и меня и жену. Да, и росту во мне - 197. Тоже накладывает отпечаток...
1. при складывании задних сидений пол получается ровный или со ступенькой? Если ос ступенькой, то придется отказаться Нравится детей возить в багажнике....
2. насколько комфортен клиренс? Часто ли цепляетесь? Боюсь, мне после игниса светит каждый бордюр собирать....
3. никак не могу понять - имеет ли смысл для киевской зимы брать полный привод или ну его нафиг? Мне на моноприводном игнесе вполне комфортно было на нешипованной резине... Так что - может лучше просто автомат за те же деньги взять? Чешу репу.
Кто что по машине вообще скажет? В принципе альтернативы такие -
Honda HR-V :
- придется брать чуть старше
- а как я дальше сузукин клуб буду вести? :whistling:
- больший расход топлива
+ внешне супер нравится
+ по всем отзывам - очень надежная
Mitsubishi Space Star
- внешне не нравится
- опять же - не сузука!
+ удовлетворяет всем (вроде) параметрам
Да, ограничения такие - авто для семьи 4 человека (двое детей - 9 и 3 года), сумма где-то 16 т.д. Не седан, для использования исключительно в городе и изредка на дачу (только по трассе). Гонять не люблю, но мягкую подвеску органически не перевариваю - укачивает и меня и жену. Да, и росту во мне - 197. Тоже накладывает отпечаток...