Посмотреть вложение 105617
1- это датчик внешней температуры термометра, а тот что лежит - датчик внешней температуры кондиционера.
Подниму-ка я темку.
У меня СГВ XL-7 2003 г. Купил недавно. Часы нормально показывают время, при этом рядом с цифрами, слева от них светится значок снежинки типа " * ", а при переключении дисплея на отображение температуры на экране исчезает вообще все, ничего не показывает, пусто.
Сегодня через решетку осмотрел пространство перед радиатором кондея. Справа по ходу движения к середине подходит проводок, на коце которого висит датчик, как на вашей схеме без номера, тот, что датчик кондиционера. Вроде бы ни к чему не рикреплен, просто висит на внутреннем ребре бампера. А вот слева по ходу движения проводов и дачтиков, похожих на номер 1 на схеме вообще нет. Вопрос: были ли комплектации, где есть часы, но нет датчика забортной температуры? Или у меня датчиик ампутирован вместе с проводкой?
Бампер ремонтировался прежним хозяином. На ворос
о показаниях уличной температуры он расплывчато ответил что-то вроде, что датчик вообще не подключен, но он точно не знает.
Если датчик должен быть в моей комплектации, можно ли его приобрести, и подключить, восстановив проводку к ему?