Ну да, разумеется в курсе. Рейки одинаковые, а вот с коробками всё наоборот, с кулисой это от предыдущих выпусков для внутреннего рынка, видимо часть из них попала на 98, все последующие модели шли с тросовым переключением. Это рисунки из одного мануала, в нём учтены оба варианта, видимо переходный период был достаточно долгим.Ув.Шрайбикус , может Вы в курсе?)
Смысл тратить бабки на такой же гремящий хлам? Там ремонта на копейки, есть про это тема.спасибо , пошел за рейкой в магаз)
Так это же совсем другое дело. Конспиратор блин.низа вообще нет . таким образом червяк снизу без опоры , торчит на улицу и ходуном ходит
Штаны потом стирал или обошлось ? А до дома то потом из отпуска как ? :wideyed:И вот на перекрестке при начале поворота направо у меня клинит руль...
У меня 97г, а переключение тросовое. Было такое-с рычага соскальзывала цапфа троса ввиду отсутствия стопора. При разборке оказалось, что там все вколхожено, на самом деле раньше был автомат. Тросики от Матиза один в один. Знаю, потому что есть у меня на разборе Матизка.Ну да, разумеется в курсе. Рейки одинаковые, а вот с коробками всё наоборот, с кулисой это от предыдущих выпусков для внутреннего рынка, видимо часть из них попала на 98, все последующие модели шли с тросовым переключением. Это рисунки из одного мануала, в нём учтены оба варианта, видимо переходный период был достаточно долгим.
http://www.autonet.ru/auto/ttx/suzuki/wagon_r
Ну вот, а говорили не подходят мол, а коробка случаем не прокатит, вот это было бы круто, привода переварить можно если что.[DOUBLEPOST=1481392412,1481392247][/DOUBLEPOST]Тросики от Матиза один в один. Знаю, потому что есть у меня на разборе Матизка.
Картинки выше я же не сам рисовал, да и колхоз у тебя ведь.У меня 97г, а переключение тросовое.
[DOUBLEPOST=1482776827,1482776570][/DOUBLEPOST]привет , я тоже делал как leondiman , плюс токарь выьочил 2 внутренние втулки из поливинлхлорида или как его там с концов рейки на тяги. и втулки 2 менял , на экзисте заказывал. та что подтягивается и ещё какая то (лень в каталог лезть) удачи. мою рейку так с болгарии еще не привезли))) 60 евро буновую тему не буду заводить...короче предстоит ремонт рулевой рейки...кто делал может уже? ремкомплекты существуют какие? или только борода хоттабыча и немножко рублей помогут?
ps была девять вазовская ремонтировал с помощью пластиковых труб для канашки( есть видео на ютубе подробное) т.к. родные ремонтные втулки ходят ровно месяц и по новой ремонт. Тут может тоже можно срукожопить? Кто разбирал ремонтировал? или киньте ссыль пожалуйста!