Ну вот. Затонировали мне три задних стекла за 3000 рублей. Пленка Smoke 20. Не очень темная - в самый раз. Смотрю и радуюсь )
Теперь по порядку.
Компания называется "Автотон", находит непосредственно на территории Храма Христа Спасителя. Это было первое открытие. Там под храмом - целый автокомлекс: стоянка, мойка, тонировка и прочее... Я, когда, ехала, представляла себе это как что-то такое местечковое и все думала, отдам я своего Джимника в руки мойщиков или нет (ну, предвзято я отношусь к ручной мойке, что поделать, и думала, что там именно так). Ан нет! Оказалась мойка там бесконтактная. Помыли мне авто, правда, фигово. Менеджер Автотона сказала, что это была техническая мойка и что перед тонировкой стекла все равно тщательно протирают.
Выбрали пленку, и стала я ждать. Книжку почитала, ароматизатор купила... А потом поняла, что замерзла нафиг! Все-таки на улице еще не лето, а в подвалах вообще по-моему, всегда прохладно. Решила прогуляться, заодно пообедать. Мне сказали, что еще не раньше, чем через час закончат.
Через полчаса сижу в "общепите", ем - звонок. Звонят из Автотона: я, оказывается, ключи забрала, а им нужно машину передвинуть. Но поняв, что мне как-то совершенно неудобно бросать трапезу и бежать в салон, уверили, что все в порядке и они справятся.
Еще через полчаса позвонили и сказали, что машину можно забирать. Пришла, расплатилась, забрала моего Джимника и... все ) Ничего сверхнеобычного, но! И не одного стресса!!!
Для меня это очень важно. Насколько с технической точки зрения тонировка удалась - не знаю. На вид - отлично! Гарантию дали - 7 лет. А как дальше будет - посмотрим.
Могу сказать за обслуживание - какое-то такое "домашнее". Я в этом смысле капризна: не люблю игнорирования и хамства, но также не переношу и облизования. Так вот в Автотоне просто было комфортно. Хочется верить, что это не в рекламных целях, а всегда так. Когда подъехала, сразу назвали по имени. Когда обещали позвонить, как закончат с тонировкой - телефон не переспрашивали. В общем, дали понять, что запомнили меня ) Ну и дисконт дали. Тоже приятно )
Вот... По времени все это заняло около 3 часов (я имею в виду с мойкой).
В общем, я довольна.