Уважаемые форумчане, с интересом прочитал ветки касательно электроразводки радио-магнитолы в Suzuki Jimny (https://suzuki-club.ru/threads/15834/ и https://suzuki-club.ru/threads/9391/), но, честно говоря, не до конца разобрался с базовыми понятиями.
В этой связи, буду благодарен, если сможете дать совет на более обывательском языке.
Что имеем:
Suzuki Jimny 2000 г.в., левый руль, двигатель G13.
1. Магнитола Blaupunkt Nashville R24 (я думал, что штатная, но уже не уверен) – фото 1;
2. Схема подключения магнитолы, налепленная на саму магнитолу – фото 2;
3. Три плоских «штырька» для подсоединения электро-проводов – фото 3;
4. Остаток кабеля с двумя проводами, которые были присоединены к двум крайним правым «штырькам» (постоянный + и земля, кажется..) – фото 4;
5. Две схемы из Руководства по Jimny (Легион-Автодата 2009) – фото 5,6;
Я хотел бы реанимировать магнитолу, но не до конца разобрался, как именно подключить электропровода (с антенной и колонками, вроде, проблем нет).
Я так понимаю, что ранее были подключены только два провода +12В и Земля.
В принципе, это тоже вариант для меня, но если не слишком сложно, то хотелось бы сделать «по науке» и использовать три провода.
Ключевой для меня вопрос – куда именно правильно подсоединить провода – на обоих концах.
Обозначения на схемах и распиновка для меня – дремучий лес, но желание разобраться есть. Хотелось бы сделать это на живом примере.
Заранее спасибо за внимание!
В этой связи, буду благодарен, если сможете дать совет на более обывательском языке.
Что имеем:
Suzuki Jimny 2000 г.в., левый руль, двигатель G13.
1. Магнитола Blaupunkt Nashville R24 (я думал, что штатная, но уже не уверен) – фото 1;
2. Схема подключения магнитолы, налепленная на саму магнитолу – фото 2;
3. Три плоских «штырька» для подсоединения электро-проводов – фото 3;
4. Остаток кабеля с двумя проводами, которые были присоединены к двум крайним правым «штырькам» (постоянный + и земля, кажется..) – фото 4;
5. Две схемы из Руководства по Jimny (Легион-Автодата 2009) – фото 5,6;
Я хотел бы реанимировать магнитолу, но не до конца разобрался, как именно подключить электропровода (с антенной и колонками, вроде, проблем нет).
Я так понимаю, что ранее были подключены только два провода +12В и Земля.
В принципе, это тоже вариант для меня, но если не слишком сложно, то хотелось бы сделать «по науке» и использовать три провода.
Ключевой для меня вопрос – куда именно правильно подсоединить провода – на обоих концах.
Обозначения на схемах и распиновка для меня – дремучий лес, но желание разобраться есть. Хотелось бы сделать это на живом примере.
Заранее спасибо за внимание!
Вложения
-
61.6 KB Просмотры: 686
-
83.3 KB Просмотры: 1,296
-
78.2 KB Просмотры: 836
-
81.6 KB Просмотры: 1,057
-
94.9 KB Просмотры: 915