И _Иван 84_ Новичок 6 Ноябрь 2016 1 7 0 40 Езжу на ... Suzuki Jimny 2004 г.в. акпп 7 Ноябрь 2016 #1 Добрый вечер я у вас новенький и потому не знаю где искать и спрашивать. И так батя по первому снегу размотал жужика, для ремонта нужен ноускад. Хотел узнать у вас кто нибудь этим занимается или в Москве есть выходы.
Добрый вечер я у вас новенький и потому не знаю где искать и спрашивать. И так батя по первому снегу размотал жужика, для ремонта нужен ноускад. Хотел узнать у вас кто нибудь этим занимается или в Москве есть выходы.
Xenos Опытный сузуковод 15 Август 2011 804 231 43 45 Хабаровск Езжу на ... Jimny JB43 2003 8 Ноябрь 2016 #2 Раздел форума не тот выбран, вам в барахолку. И укажите машину в подписи, хотя бы с какой стороны руль _Иван 84_ написал(а): ноускад Нажмите для раскрытия... Nose cut очень забавно трансформируется
Раздел форума не тот выбран, вам в барахолку. И укажите машину в подписи, хотя бы с какой стороны руль _Иван 84_ написал(а): ноускад Нажмите для раскрытия... Nose cut очень забавно трансформируется