Не снимает с охраны

MacAlpine

Продвинутый новичок
16 Декабрь 2008
31
7
0
52
Moscow
Повтор темы по совету форумчанина.

Всем привет!
Уважаемые форумчане, может кто-то сталкивался со следующей проблемой, которая меня поставила в тупик.
В августе минувшего года, стал счастливым обладателем Grand Vitara 12г.в. 2.4 л. - уже третья сузука в семье (Baleno - старший сын докатывает и жёнина SX4). Машина мне нравится абсолютно всем. Но....
Сразу напрягла сигналка, как мне сказали "интегрированная" (что подразумевается под этим словом, я так и не понял) - вообщем ставится и снимается с охраны с обычного выкидного ключа - две кнопки и ключ и больше ничего. Немного подтормаживала и стреляла недалеко, но я к этому привык, т.к. не привередливый в жизни человек. А вот под новый год началась проблема - когда машина холодная двери открываются, а вот с охраны не снимает и может пройти несколько минут и надо раз 10-15 подрюкать кнопки, пока снимет с охраны. Сразу, естественно, поменял батарейку, но результат тот же. Буду благодарен, если подскажите какой-нибудь выход из создавшейся проблемы.
Спасибо.

MacAlpine

Продвинутый новичок
16 Декабрь 2008
31
7
0
52
Moscow
Да, наверное так и придется сделать, хотя жутко не люблю, когда кто-то копается в моих машинах особено в тех агрегатах, в которых я не бум бум.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

misha.

г.Королев НСГВ 2008г. 2.4 АТ.1-й рестайл
17 Март 2016
683
70
28
50
Езжу на ...
сузуки гранд витара 2008г. 2.4 полная компл.
Да, наверное так и придется сделать, хотя жутко не люблю, когда кто-то копается в моих машинах особено в тех агрегатах, в которых я не бум бум.
все нормально будет.если постоянно ездите лучше с автозапуском.я еще доводчик стекол ставил.очень удобно

gorst

Эксперт
11 Январь 2007
4,805
536
0
62
г.Сосновый Бор, Лен.обл.
Ну тогда мой путь идеален - покупал авто, находил сигналку и доп. защиты и на её провода разводил сам новенькую сигналку по документациям на новую и старую сигналки, просто нужна аккуратность, провода у сигналок однотипные.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,168
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320

growler

Старожил
22 Апрель 2014
5,168
887
113
55
лен. обл.
Езжу на ...
SGV 2.4 BMW 320
Сразу напрягла сигналка, как мне сказали "интегрированная" (что подразумевается под этим словом, я так и не понял) - вообщем ставится и снимается с охраны с обычного выкидного ключа - две кнопки и ключ и больше ничего.
т.е у вас только сигналка, что шла с завода ?
-т.к. живете в большом городе, где для нее очень много помех, а она очень чувствительна.
-считаю, что она не надежная и пользуюсь ей, только при сдачи машины в сервис
-поставьте новую от самостоятельно брелка

MacAlpine

Продвинутый новичок
16 Декабрь 2008
31
7
0
52
Moscow
т.е у вас только сигналка, что шла с завода ?
-т.к. живете в большом городе, где для нее очень много помех, а она очень чувствительна.
-считаю, что она не надежная и пользуюсь ей, только при сдачи машины в сервис
-поставьте новую от самостоятельно брелка
Да нет, вроде как разобрались - экселент стоит, просто управляется с родного брелка

vovan

Эксперт
4 Март 2007
3,672
557
113
Воронеж
Езжу на ...
НСГВ-2008_3,2_Full_Ярко-чОрный
экселент стоит, просто управляется с родного брелка
Это слейв-сигнализация, управляемая родным брелком через центральный замок.
Возможно, что подключение к центральному замку и сигналам поворотников выполненено некачественно, например, на скрутках и сигналка не получает нужной команды на снятие с охраны.
Должны присутствовать как минимум 2 события - срабатывание центрального замка и отмаргивание поворотников в течение незначительного времени после срабатывания замков.
Лучше обратиться к установщикам.

Последнее редактирование модератором:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!