Ох и озорница же ты, ЮляJully написал(а):Сузука-Шушара... Трындет-с... :wideyed: Ох ёёё, не
Ну а что?...Agdam написал(а):Ох и озорница же ты, Юля![]()
Да-с... веселенькая перспективка...Asleep написал(а):Ндяяя, а город то не подготовлен совсем, будет как с Детройтом.Рекомендую ознакомится ОЙ Блиииин
Недавно по сети ходила заметка про гибель города Детройта. С фотокарточками. Было высказано предположение - почему собственно город Детройт умер.
Но ответ на эту заметку оказался еще более интересным и поучительным.
Шизука...Шишара. Качество авто, производимых в России, падает в геометрической прогрессии (почему-то)....по сравнению с их зарубежными аналогами.:thumbsdown:Jully написал(а):Сузука-Шушара... Трындет-с... :wideyed: Ох ёёё, не
А НАДО СУЗУКИ СОБРАНЫЕ В ПИТЕРЕ ОТПРАВЛЯТЬ В ЯПОНИЮ-ПУСТЬ ЯПОШКИ ТОЖЕ ПОМУЧАЮТСЯ!Олег написал(а):Шизука...Шишара. Качество авто, производимых в России, падает в геометрической прогрессии (почему-то)....по сравнению с их зарубежными аналогами.:thumbsdown:
в Венгрию... :hilarious:JohnSon написал(а):Ходят так-же слухи, что Сузука будет собираться не для России (как на заводе "Катарпилар" в Ленинградской области выпускается техника и уезжает куда-то за кордон)
Так это затевается не ради цен. Производственные мощности малы, не хватает SX4, например. Витары вечно в дефиците легком. Нам надо 50 000 машин в год на страну, а где их взять? В прошлом году продали 16000. И то с трудом выбили. А тут будет завод - это круто.eRiver написал(а):Имхо с открытием завода цены особо не понизят. Если конечно Россия в ВТО не вступит.
А так, как с Форд Фокус будет наверняка.
Завод, это круто, конечно. Жаль только, что на конечном потребителе это скажется либо никак, либо снижением качества сборки. Цена-то все равно не изменится, а если и изменится, то незначительно. Вон, Киа Соренто стали собирать в Ижевске, и что? Цена снизилась всего лишь на 50 тыров. И это при цене авто более миллиона??? Я , конечно, не знаю, может в Автомире более существенные скидки на Соренто, но в Элекс-Полюс мне такие цифры озвучили. Виталь, поправь меня, если не прав. Так что мне лично выгода производства Сузуки в Шушарах сомнительна. Японцам-то это наверняка выгодно, иначе не затевали бы этот проект. У нас ведь тут полно квалифицированной рабочей силы, готовой работать задешево, по сравнению с той же Европой или Японией. Только тенденция уже начинает меняться, рабочий народ расчухал, что его хотят натянуть, как обычно, теперь стали профсоюзы создавать, забастовки устраивать...Так что непросто придется нашим японским друзьям, ох непросто....Датчанин написал(а):Так это затевается не ради цен. Производственные мощности малы, не хватает SX4, например. Витары вечно в дефиците легком. Нам надо 50 000 машин в год на страну, а где их взять? В прошлом году продали 16000. И то с трудом выбили. А тут будет завод - это круто.
И Полное Представительство Производителя будет под боком. :thumbsup: Браво! АйДатчанин написал(а):А тут будет завод - это круто.
Ага, и краску ведрами через забор.Oleg SPb написал(а):Сразу с конвейера можно будет взять новехонькие амортизаторы :hilarious:
Через забор лучше легко-сплавные диски получать :hilarious:Johnych написал(а):Ага, и краску ведрами через забор.![]()
Вот вот. Вообщето вряд ли Сузуки будет отличаться от опыта того же Форда... Их интерес понятен - дешевая рабочая сила, бездонный рынок, развитая уже инфростуктура. Но кадры решают все.. (И. Сталин) Беседовал как то с мастером цеха завода во Всеволожске. Он в состоянии серьезного подпития откровенничал о своем общении с подчиненными:Oleg SPb написал(а):Через забор лучше легко-сплавные диски получать :hilarious:
Не так давно смотрел по ТВ передачку, посвященную нашему АвтоВазу.... Седовласый мужчина рассказывал, как он в молодости начинал работать на заводе (со сборщика вроде), потом выучился, работал мастером, и т.д. Вот и он говорил, что ВАЗ в какой-то момент времени стал выпускать автомобили отвратительного качества. Сборка тяп-ляп, винты чуть ли не молотками заколачивали, а иногда и откровенно шли на вредительство - сыпали металлическую стружку в двигатель...кадры решают все.. (И. Сталин) Беседовал как то с мастером цеха завода во Всеволожске. Он в состоянии серьезного подпития откровенничал о своем общении с подчиненными:
"Раз - крыло не правильно воткнули, несколько направляющих сломали, уроды такие сякие, ну я подошел, все поставил правильно... "
"И что и крыло заменять не стали?!!"
"Да нет конечно! Буду я тут за ЗП в 20 тысяч бумажки плодить. Оно мне надо?"
И это типично. Как бы так с Сузуки не случилось...
Видно конечно не АХ! Но ВАС СЭР узнать не трудно.....Браво! АйДатчанин написал(а):А я был на подписании договора. Это было в Смольном.