А почему только эти два, есть еще СИМ и Редеги?brutal написал(а):Собрался покупать Лиану. На примете 2 салона АвтоДина(Ярославка) и АвтоКей(Дмитровка), подскажите, пож-та, где лучше и почему?
Я покупал в ТЦ Кунцево. Рекомендую !!!brutal написал(а):Собрался покупать Лиану. На примете 2 салона АвтоДина(Ярославка) и АвтоКей(Дмитровка), подскажите, пож-та, где лучше и почему?
По поводу Автокея могу сказать, что когда я покупал свою машину (в конце прошлого года),brutal написал(а):Собрался покупать Лиану. На примете 2 салона АвтоДина(Ярославка) и АвтоКей(Дмитровка), подскажите, пож-та, где лучше и почему?
вот-вот...подтверждаю,RAlex написал(а):По поводу Автокея могу сказать, что когда я покупал свою машину (в конце прошлого года),
в Автокее на Дмитровке цена была на 200$ выше чем везде. Кроме того, курс доллара отличался от официального курса ЦБ где-то на рубль (естественно, в невыгодную для покупателя сторону), а платить надо в рублях. Я купил свою машину в Автомире, который находится в пяти минутах ходьбы от этого Автокея. Там меня все устроило.
в СИМе долларовая цена в феврале была минимальная, оплата в рублях по курсу ЦБ РФ,brutal написал(а):Спасибо всем, кто откликнулся!
Действительно "привязаны" к этому району, поэтому выбираем салон поближе к дому. В АвтоДине и Автокее на Лианы минимальной комплектации принимают заказы, ждать 1 - 1,5 месяца, в АвтоМире прием заказов почему-то временно прекращен. По поводу цен - в пересчете на рубли сейчас они почти одинаковые, в Дине в $ больше, но по курсу ЦБ, в Кее в $ меньше, но по 26. И еще, в Кее менеджер сам пользует Лиану, показывал свою машину и обещал скидку 1%. В Дину уж очень неудобно добираться, часто бывают пробки. Если решусь на покупку, обязательно напишу подробности. Еще раз спасибо за инфо!
Лучше в АвтоДина покупай.Лия написал(а):в СИМе долларовая цена в феврале была минимальная, оплата в рублях по курсу ЦБ РФ,
так что получалось дешевле всех...
Потому и не принимают, что дешевле а квота маленькая. Лично я ловил машину около месяца. Звонил-писал-заезжал. Как результат позвонили сами 08.05.2007, заказал HB 2WD MT за 16020$ со сроком поставки 15.06.2007. Доллар конечно растет , но пока несильно.brutal написал(а):Да, точно в Симе дешевле, но заказы на минимальную комплектацию не принимают... временно, почему - не говорят.
Какая разница где брать? Берите где дешевле. А обслуживаться будете где "привязаны"brutal написал(а):Спасибо всем, кто откликнулся!
Действительно "привязаны" к этому району, поэтому выбираем салон поближе к дому. В АвтоДине и Автокее на Лианы минимальной комплектации принимают заказы, ждать 1 - 1,5 месяца, в АвтоМире прием заказов почему-то временно прекращен. По поводу цен - в пересчете на рубли сейчас они почти одинаковые, в Дине в $ больше, но по курсу ЦБ, в Кее в $ меньше, но по 26. И еще, в Кее менеджер сам пользует Лиану, показывал свою машину и обещал скидку 1%. В Дину уж очень неудобно добираться, часто бывают пробки. Если решусь на покупку, обязательно напишу подробности. Еще раз спасибо за инфо!
Костыль написал(а):СИМ юг. :thumbsup:
Там такая дэвушка есть (менеджер по продажам).Ее легко узнать,сколько раз ее видел она всегда в платьях была,как зовут не помню.
Бомба!!! Не ровно д
Она вела мой заказ авто.Очень понравилось!!! Советую!!!
Заявки не принимали все исключительно салоны, ибо не было поставки с завода и НИ ОДИН салон не обладал информацией, какие машины им вообще перепадут. Просто СИМ не наглеет до такой степени, чтобы брать залог под "неизвестность", они честно говорят, что как только появится информация об автомобилях, мы с вами свяжемся, тогда уже подъедите и оплатите заказ. А Авто-Дина берег залог 8000, как бы под заказ автомобиля, и просто крутит ваши деньги, хотя реально точно так же ждет инф-ии с завода.AZыLыK написал(а):Потому и не принимают, что дешевле а квота маленькая. Лично я ловил машину около месяца. Звонил-писал-заезжал. Как результат позвонили сами 08.05.2007, заказал HB 2WD MT за 16020$ со сроком поставки 15.06.2007. Доллар конечно растет , но пока несильно.
Так как скоро ждать нового Лиановода в Юго-Востоке? :thumbsup: Получил в субботу номера и талон ТО в ГАИ в Марьино. Могу поделиться впечатлениями и дать полезные советы, если будете проходить там (в соответствие со спецификой)terina написал(а):... 8 мая она мне перезвонила, сообщимла о наличии интересующей меня машины, я подъехала и оплатила.
Спасибо за предложенные ЦУ написала в личку.Spyderman написал(а):Так как скоро ждать нового Лиановода в Юго-Востоке? :thumbsup: Получил в субботу номера и талон ТО в ГАИ в Марьино. Могу поделиться впечатлениями и дать полезные советы, если будете проходить там (в соответствие со спецификой)