Если есть такая присадка - чего ж не попробовать ?присадку для устранения завывания? причем только на холоде
попробуйте кондиционер для гидроусилителя руля STEPUPМожно ли пробовать присадку для устранения завывания? причем только на холоде
не встречал для гура, если таковой есть, то тогда, конечно, можно использовать, в этом случае лучше, чем кондиционербез понятия, супротек ГУР он один у них, только стоит до.......я
Жижа меняна. Собственно, после замены и стало гудеть. Жижа Kixx DexIII. Уровень не уходит.я бы взял БУ
а что там с жижей ?
как-то экспериментировал и залил ATF ( типа тот же декстрон и т.д) Категорически не понравилось.Жижа меняна. Собственно, после замены и стало гудеть. Жижа Kixx DexIII.
В мурзилке написано, что Dexron второй или третий надо лить. Как ж так?как-то экспериментировал и залил ATF ( типа тот же декстрон и т.д) Категорически не понравилось.
А он дешевле, чем PSF. -)В мурзилке написано, что Dexron второй или третий надо лить.
даже не знаю ,что и сказать ....Жижа меняна. Собственно, после замены и стало гудеть. Жижа Kixx DexIII. Уровень не уходит.
Смущает то, что после прогрева гудеть перестаёт. Попробую заменить на PSF.попробуйте еще раз "прокачать"
рейка может стучатьА из-за рейки гудеть может?
т.е. вот так решительно всё сразу, без *попробовать * ? Эх....Заменил ГУР на контрактный, залил PSF, заменили ремни навесных и ролик натяжной, он уже умирал.
Старый ГУР лежит на посмотреть.
Пробовать стоит денег, сразу заменил всё и проблемы нет. Руль крутится нормально.т.е. вот так решительно всё сразу, без *попробовать * ? Эх....
Надеюсь, гул пропал и стало приятнее крутить руль?
Фильтр в бачке? Не видел .А когда жижу меняли фильтр в бачке не смотрели? Просто если он забит то на холодную будет подвывать из за повышенного разряжения.
Сиера — эт что за Сузука?Ребят привет всем, не пойму как написать и куда. Пишу куда могу))) сиера 10год m13a меняю второй Гур в зиму от -8 он на холодную в течении мин 10 (воет, жужит,свистит) заливаю дикстрон 2. Воздух,сетка в бачке ,сальник насоса,уплотнительное кольцо на входе,обратка по шлангам и хомутам- ИСКЛЮЧЕНО!!!. ЧТО ДЕЛАТЬ?может кто сталкивался? Я его сожгу")))) читал про ,,кавитацию,, разбирал насос,но там все гладенько и блестит...
У Вас в роде что то подобное былоДа, Джим
Наверное, лучше у своих спросить тут https://suzuki-club.ru/forums/suzuki-jimny/У Вас в роде что то подобное было
После замены жижки, нужно ГУР прокачать, а через недельку- две- повторить. При максимальном повороте руля надо прогазовать. Сначала поворот в малый кру, потом в большой. И лучше машину поставить с поднятым передком (косогор). Если не проможет- повторить и промять шланги отвода ГУРа. Воздух в системе.Жижа меняна. Собственно, после замены и стало гудеть. Жижа Kixx DexIII. Уровень не уходит.