А какой может быть сход-развал на Джимни? Мост спереди, регулироваться может только схождение, как я понимаю. Сзади вообще регулирвовать нечего. Это ж не Мазда3.serg707 написал(а):Если кто делал более бюджетно подскажите где, или это более-менее нормально
У меня машину слегка в сторону тянет когда еду по трассе. Приходиться подруливать, некомфортно. Надеюсь что это не особенность Джимни.neosamuraj написал(а):>> не дороговато?
кстати вопрос: а зачем его вобще делать? амортизаторы поменял передние порстоавки вставил, по идее надобы сделать? грозит неравномерным износом резины? за 10 тыс не заметил
какие еще симптомы неправильного схождения?
1.Первым делом проверь давление в колесах.serg707 написал(а):У меня машину слегка в сторону тянет когда еду по трассе. Приходиться подруливать, некомфортно. Надеюсь что это не особенность Джимни.
Даже если в сторону не тянет, все равно подруливать надо - особенность короткой базы.serg707 написал(а):У меня машину слегка в сторону тянет когда еду по трассе. Приходиться подруливать, некомфортно. Надеюсь что это не особенность Джимни.
Это мне напоминает развод чела в сервисеserg707 написал(а):Если кто делал более бюджетно подскажите где, или это более-менее нормально
Привет Сергей,Sergo.ru написал(а):судя по мануалу сход делается один раз и на всю жизнь, конечно кроме ремонта моста с заменой деталей, мне машина пришла с жутким "расхождением", 15 минут на яме, 2 рожковых ключа и простая рулетка исправили это безобразие
Привет Алексей!nac написал(а):Привет Сергей,
А в мануале нарисовано какую гайку крутить, чтобы исправить ситуацию. Надеюсь там ничего сложного нет, простой человек с высшим образовнаием справится