Приветствую Форумчане! Сегодня обнаружил, что у меня обломился задний стабилизатор в месте крепления втулки левой. Теперь висит кусок. Причем втулку эту заменил месяца 3-4 назад. Читал здесь у кого то про такой же случай. Странно все это Но я наверное даже знаю момент поломки. Съезжал с обочины на дорогу с глубокой колеёй и машина работала на скручивание. Когда передняя часть оказалась в колее а задняя еще съезжала с обочины услышал звонкий бум, но подумал, что опять наверное ударился о колею днищем. Могло ли предшествовать поломке то, что при замене задних втулок заменили только левую? Правую побоялись снимать так как там болт находится за глушителем и в случает его срыва будет много гемороя. На левой втулке болт сорвало при первой же попытки открутить его
И еще вопрос-просьба. Может ли кто нибудь указать, где можно купить этот самый стабилизатор? Я знаю только KasiKа, но у него нет в наличии. Пытался найти поиском в сети, но там выдает кучу вариантов, цены скачут от 2-6 тыс. Непонятно как выбрать для переднеприводной лианы 2008 года. Я был бы вам Очень признателен! Сцыкотно как то без него ездить)) Если сюда нельзя ссылки, то можно в личку написать
И еще вопрос-просьба. Может ли кто нибудь указать, где можно купить этот самый стабилизатор? Я знаю только KasiKа, но у него нет в наличии. Пытался найти поиском в сети, но там выдает кучу вариантов, цены скачут от 2-6 тыс. Непонятно как выбрать для переднеприводной лианы 2008 года. Я был бы вам Очень признателен! Сцыкотно как то без него ездить)) Если сюда нельзя ссылки, то можно в личку написать