Свободный ход педали тормоза 1-8 мм. При заведенном двигателе при усилии нажатия на педаль 30 кг расстояние от пола до того места на педали куда ставится нога должно быть более 70 мм.Fox© написал(а):Сегодня обратил внимание что у меня свободный ход педали тормоза.
Пробег 8300 км
Чем лечиться и вообще что можно сделать по данному вопросу
Что лечить? Свободный ход больше 8 мм? Или нажатая педаль в пол упирается?Fox© написал(а):Всё это конечно понятно ,а можно этот как то вылечить!!!!???????
зачем лечить то???Fox© написал(а):Всё это конечно понятно ,а можно этот как то вылечить!!!!???????
Это конечно да но когда датчик вывинчиваешь им на педаль давишь, педаль опускается. А для свободного хода шток надо крутить.тот датчик только на лампочку и программу управления двс
Свободный ход педали тормоза есть у всех авто, но у каких-то больше, у каких-то меньше. Следите только за тем, чтоб эти параметры были в норме. Ничего лечить не стоит. Я не знаю насколько вы хорошо знаете устройство авто, но даже профессионал пару раз подумает, прежде чем лезть со своими доработками в тормозную систему.Сегодня обратил внимание что у меня свободный ход педали тормоза.
Пробег 8300 км
Чем лечиться и вообще что можно сделать по данному вопросу