Обнаружил что гидрокомпенсаторов зазоров клапанов на пятидверке нету. Клапана регулируются как на тазе шайбами.
У нас на Хонде тоже нет. Баловство этоPerets написал(а):Обнаружил что гидрокомпенсаторов зазоров клапанов на пятидверке нету. Клапана регулируются как на тазе шайбами.
Если тебе станет легче, то знай, что на моторах в F1 тоже нет гидрокомпенсаторов.Perets написал(а):Обнаружил что гидрокомпенсаторов зазоров клапанов на пятидверке нету. .
А что пилоты формулы тоже за деньги клапана регулируют?Едкое Вещество N8 написал(а):Если тебе станет легче, то знай, что на моторах в F1 тоже нет гидрокомпенсаторов.
Ага, значит не у меня одной они звенят после запуска двигателяBreakNeck написал(а):То биш именно поэтому первые 2 минуты на холодном движке тарабанять калапана?
угуZip написал(а):да витар вообще много стало
вот и я о том же...........машину надо менятьZip написал(а):аэрография может надоесть, вкусы меняются!
Диски желтые это колхоз
Надо развивать больше тем о мнимым недостатка. Тогда их будут покупать меньше, и будем ездить опять на эксклюзиве. :hilarious:Zip написал(а):меня это тоже раздражает! надо что то срочно делать
Двумя цепями. И еще одной масляный насос.завшкаф написал(а):а еще привод ГРМ цепью, а не ремнем. Тоже страдать будем?
чем проще, тем надежнее. громыхающие на холодную гидрики ничем не лучше.
Вот у меня громыхают только гаечные ключи в багажнике, когда "лежачих полицаев" проезжаю. Больше, ну ничего не слышу. А мож у меня чо со слухом? Ужос.:hilarious:Perets написал(а):Владельцев 3-х дверок надо спросить громыхают у них гидрики на холодную или нет.
Сто пудово!!! Надо инженеру по гарантии предьяву кинуть. Пусть поролоном все ключи обернёт!:hilarious:Zip написал(а):Ключи громыхают! это гарантийный случай?
Ириска написал(а):Сто пудово!!! Надо инженеру по гарантии предьяву кинуть. Пусть поролоном все ключи обернёт!:hilarious:
На трехдверке есть. Нет компенсаторов - нечему стучать. А грохочет цепь пока ее натяжитель не натянет.BreakNeck написал(а):На трехдверке - на холодную - первые 1-2 мин - стучат клапана. Похоже там тоже нету гидрикомпенсаторов.
Не пОняла - а разве сами клапана не могут стучать при холодном двигателе. Там ведь зазоры....Perets написал(а):На трехдверке есть. Нет компенсаторов - нечему стучать.