Фиалка купила Свифт - Фиалка обновила Свифт

• Автор темы Yodo
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 0

Yodo

Бывает здесь
19 Сентябрь 2006
64
3
0
44
Москва
Эмоциональное продолжение темы о покупке машины

Сижу сейчас и думаю как можно было быть такой дурехой чтобы не вылезти из машины и не проверить не слишком ли я притерлась к той машинке...:(
Не страшно - только слегонца обтерла бампер, но так жалко пупса и ту инфинити которую я поцарапала
Все друзья говорят - дело житейское - так оно и есть. И не раз еще такое может случиться, а у меня в голове стучит одно - если бы если бы если бы

А вы помните свой "первый раз"?
И заодно может кто даст дельный совет что делать в такй ситуации

Лариса

Свой в доску
24 Октябрь 2006
610
3,299
0
54
Москва, СЗАО
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2006 г.
Yodo написал(а):
Эмоциональное продолжение темы о покупке машины

Сижу сейчас и думаю как можно было быть такой дурехой чтобы не вылезти из машины и не проверить не слишком ли я притерлась к той машинке...:(
Не страшно - только слегонца обтерла бампер, но так жалко пупса и ту инфинити которую я поцарапала
Все друзья говорят - дело житейское - так оно и есть. И не раз еще такое может случиться, а у меня в голове стучит одно - если бы если бы если бы

А вы помните свой "первый раз"?
И заодно может кто даст дельный совет что делать в такй ситуации
Ну то что ты не особенно запаниковала и отнеслась к этому достаточно спокойно - это умничка...Сколько ещё будет таких инфинитей...;) Ну это я конечно же шучу. У Свифта непривычные габариты, мне тоже было на Жужке трудновато сперва лавировать, теперь спокойнее, без опаски. Только разница вся в том, что с опаской ни одной царапинки, а сейчас - только и успевай новые считать. Правда только по-поводу одной царапинки - есть твёрдая уверенность ,что это моя. Ещё одна - мужик пьяный бутылкой стукнул, ещё одна - дворничиха тележкой наехала, а вчера в пробке : я СТОЮ- а машина с надписью Дорожные Ремонтные Работы - решила блеснуть своей "изящностью и миниатюрностью" и просквозить там, где в принципе место было, но не для его ширины. В резалте поцарапал мне левый "лопушок" и наорал что: я дура, куда пру,и я виновата так как стою колёсами на разметке. Короче нервной системы , чтобы реагировать на всё - не хватит. Конечно жалко, конечно обидно, но ...Удачи на дорогах!

L

Lady Schumacher

Guest
Кто ж не помнит свой первый раз?:D
Задним бампером в стену:))) очень расстроилась...успокаивала себя тем, что бампер целый, ну краску содрала малость..зато парковаться-разворачиваться стала аккуратнее, не спеша так сказать и без самоуверенности, что вот этих 5 см мне достаточно, чтоб протиснуться.. .а потом мне под(!) него же въехал молодчик на спортивном бмв...у меня новая царапина под запаской, у него содран тюнинх на капоте...))))

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
20 Март 2006
378
3,260
0
55
г. Курск
Езжу на ...
suzuki-baleno, 1999 года, 1.3, механика, серебристый, трёхдверный.
Мой первый раз был на восьмёрке... Ситуация нелепая... Зима, снегопад, запотевшие стёкла. На стоянке сдаю задом.... благо, что тихонечко...тихонечко... Чувствую, что машинка что-то не движется дальше, слышу громкий окрик... Открываю дверцу..., вижу округлённые и "молчащие" глаза какой-то тёти (она была очень шокирована, наблюдая со стороны такую картину)... Короче, я потихонечку вдавила одной копеечке жесть рядом с лючком... (на машине была очень интересная краска... словно голубая побелка) Выправили деффект на месте + отдала 200 р за моральный ущерб..... Было это лет 10 назад. С тех пор кручу головой на 180, как сова и когда сдаю "задом", то никогда не газую... :thumbsup:

К

Кот на Джипсоне

Guest
мой первый раз был-я "круто" подала задом на двухдневной новехонькой десятке во дворе - и бортанула припаркованный ритуальный автобус. минус лючок бензобака, подранная дверь и крыло. муж выжил))))

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

hippotigra

Опытный сузуковод
9 Октябрь 2006
975
146
0
Москва
Езжу на ...
Jimny_китоврас 1999 АКПП первый-правый, 08.02.08 уехал.
Jimny_hippotigra 2004 АКПП уже познакомилась со мной
на полном приводе надо попасть правым передним колесом в яму прямо перед старым, но железным соседским сараем, тупо нажать на газ, дождаться хорошо слышного в ночи удара, отпустить газ --- это и будет мой первый раз:)

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером
Тьфу-тьфу-тьфу. У меня за 3 года ничего не было. Ура!Показываю

hippotigra

Опытный сузуковод
9 Октябрь 2006
975
146
0
Москва
Езжу на ...
Jimny_китоврас 1999 АКПП первый-правый, 08.02.08 уехал.
Jimny_hippotigra 2004 АКПП уже познакомилась со мной
Murka написал(а):
Тьфу-тьфу-тьфу. У меня за 3 года ничего не было. Ура!Показываю
Браво! Ай ай да "Черепашка"! наверное принцип: "как назовешь корабль, так он и поплывет" работает и на суше ;)

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером
Спасибчик! Стараемся...:thumbsup:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Tania

Проходил мимо
21 Март 2007
2
0
0
47
Москва
Езжу на ...
Suzuki GV NEW
Я "обновила" свою GV в этому году уже дважды, причем не сама, а мне помогли... Сначала после мойки друг обнаружил поцарапанный бампер. Расстроилась, это как новая обувь, первые морщинки расстраивают до глубины души.:( Заявила в страховую, решила подождать с ремонтом до первого ТО. Прошла ТО, как через неделю мне не уступил дорогу смелый кекс на девятке, совершил разворот в мою левую дверь. Дверь на замену, вместе с молдингами. ТАк что теперь бампер кажется ерундой.:) Жду ремонта, срок поставки запчастей 1,5 мес.:( Но машинка, главное, ездит.:)

Vera

Новичок
29 Май 2007
0
0
0
Москва
Я тоже обновила своего трехнедельного свифтенка. Повстречалась с забором-невидимкой, т.е. маленький низенький заборчик такой возле дома. Его ни я в зеркала, ни парктроник не увидели. Немного помяла бампер и содрала краску. Жутко переживала,но друзья и близкие успокоили.

miniatura

carpe diem
12 Март 2007
192
12
0
42
Питер
Даааааа, так почитаешь… Вроде по сути машина и машина, ну подумаешь, поцарапала и т.п., главное ведь, что все живы (тьфу-тьфу-тьфу), но с другой стороны, обидно бывает до слез и жалко машинку очень сильно)
Я вообще обновила, так обновила.. Прямо в первый день после покупки=( Приехали нормально из салона, покатались еще часа два по району, уже стемнело, пошли домой. Дома выпили по паре бокалов шампусика и, как говорится, ничего не предвещало беды. Любимая мама решила показать папе вот прям щас машину (он еще не видел), пошли они вдвоем, а мама взяла брелок от машины, чтоб изнутри тоже показать. В итоге, минут через 20 звонит мне мама на мобильный, слышу срывающийся голос и слова: я сильно машину поцарапала. У меня сразу реакция – «Шутишь?») Она – нет. Я спускаюсь вниз, на улице темно, почти ничего не видно. Смысл таков: мама увидела рядом с подъездом освободившееся местечко и решила туда перепарковать машину, это ночью-то и выпив 2 бокала шампанского (!!!). Итог: при маневрировании о две стоящие машины (этим машинам вообще ничего не было – 2 старых ТАЗа) повреждены обе правые двери, передний бампер, фара, заднее крыло. Все не так чтобы очень сильно, но заметно, конечно. Жесть, вообще. Прошло уже полтора месяца, а я до сих пор не могу поверить, что такое вообще могло произойти) Как я была зла, думаю, вы можете догадаться) Наконец страховая направила в сервис, вроде как обещают в начале июля забрать в ремонт( обе двери и бампер придется менять=( )
Уже просто не терпится починить машинку, потому что достало уже, когда, мужчины в особенности, пялятся на машину с такой нескрываемой ухмылкой, типа, ну все понятно, деваха за рулем, ездить на умеет. Неприятно!!!
И еще могу сказать по качеству кузовщины – ужОс, чуть заденешь – вмятина, просто консервная банка…

Лариса

Свой в доску
24 Октябрь 2006
610
3,299
0
54
Москва, СЗАО
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2006 г.
miniatura написал(а):
Даааааа, так почитаешь… Вроде по сути машина и машина, ну подумаешь, поцарапала и т.п., главное ведь, что все живы (тьфу-тьфу-тьфу), но с другой стороны, обидно бывает до слез и жалко машинку очень сильно)
Я вообще обновила, так обновила.. Прямо в первый день после покупки=( Приехали нормально из салона, покатались еще часа два по району, уже стемнело, пошли домой. Дома выпили по паре бокалов шампусика и, как говорится, ничего не предвещало беды. Любимая мама решила показать папе вот прям щас машину (он еще не видел), пошли они вдвоем, а мама взяла брелок от машины, чтоб изнутри тоже показать. В итоге, минут через 20 звонит мне мама на мобильный, слышу срывающийся голос и слова: я сильно машину поцарапала. У меня сразу реакция – «Шутишь?») Она – нет. Я спускаюсь вниз, на улице темно, почти ничего не видно. Смысл таков: мама увидела рядом с подъездом освободившееся местечко и решила туда перепарковать машину, это ночью-то и выпив 2 бокала шампанского (!!!). Итог: при маневрировании о две стоящие машины (этим машинам вообще ничего не было – 2 старых ТАЗа) повреждены обе правые двери, передний бампер, фара, заднее крыло. Все не так чтобы очень сильно, но заметно, конечно. Жесть, вообще. Прошло уже полтора месяца, а я до сих пор не могу поверить, что такое вообще могло произойти) Как я была зла, думаю, вы можете догадаться) Наконец страховая направила в сервис, вроде как обещают в начале июля забрать в ремонт( обе двери и бампер придется менять=( )
Уже просто не терпится починить машинку, потому что достало уже, когда, мужчины в особенности, пялятся на машину с такой нескрываемой ухмылкой, типа, ну все понятно, деваха за рулем, ездить на умеет. Неприятно!!!
И еще могу сказать по качеству кузовщины – ужОс, чуть заденешь – вмятина, просто консервная банка…
Кошмар какой! Да уж, я представляю силу твоих эмоций . Ну не переживай, не кори маму, она и так знает свою вину. Машинку починят, а МАМА - она единственная и неповторимая.

• Нравится
Реакции: 1 человек

kalliopa

Местный
24 Май 2007
251
6
0
44
Санкт-Петербург
я про свой первый раз писала в темке про "первую поездку", тьфу абракадабра получилась:D

miniatura представляю как было обидно, и машинку жалко и маму, она же не хотела. Очень надеюсь, что забёру своего свифтёныша в воскресенье, и дай бог ему доброго здоровья без царапин на долгие, долгие, долгие годы:thumbsup: Чегои вашим машинкам желаю;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек