Доброго времени суток. Может кто подскажет. У меня Сузуки Керво двигатель К6А. Обороты на холостых 1800 и не падают,чек не горит. Воздух не где не сосет. Промыл все обратно собрал. ни чего не поменялось. Помогите добрым советом
Доброго времени суток. Может кто подскажет. У меня Сузуки Керво двигатель К6А. Обороты на холостых 1800 и не падают,чек не горит. Воздух не где не сосет. Промыл все обратно собрал. ни чего не поменялось. Помогите добрым советом
У меня 2 раза выходил из строя датчик температуры охлаждающей жидкости (бортовой компьютер показывал заниженную температуру, соответственно давал команду на увеличение оборотов) и буквально вчера привод от датчика холостого хода "заклинил" слегка. Разработал его-обороты упали до заветной 1000.
Во второй раз у датчика температуры до нескольких кОм снизилась изоляция между элементами, работающими на ЭБУ и на стрелочный прибор на приборной панели.
При запуске двс в холодное время суток повышенные обороты могут быть так как они прогревочные
У вас постоянно такие ? Соглашусь с датчиком охлаждающей жидкости но ещё у меня встречался момент когда эбу клинило клапан холостого хода