Пролетарская,трамвайная остановка по центру. Очень противное место,пешеходы или пассажиры трамвая (кому как нравится) не смотря специально установленные от них,или для них парапеты,преодолевают их ,словно кенгуру,выпрыгивая прямо под колеса.maz1 написал(а):И все таки грустно А енто случаем не в районе Крестьянской заставы?
А вы лично видели ето место? Есть ли там последствия или намеки на последствия данной аварии? Ну очень смутное фотоТаша написал(а):Пролетарская,трамвайная остановка по центру. Очень противное место,пешеходы или пассажиры трамвая (кому как нравится) не смотря специально установленные от них,или для них парапеты,преодолевают их ,словно кенгуру,выпрыгивая прямо под колеса.
Лично вижу каждый день это место.последствий не видела,стараюсь держаться пртивоположной обочины.Z9Dmitry написал(а):А вы лично видели ето место? Есть ли там последствия или намеки на последствия данной аварии? Ну очень смутное фото
Да точно фотожопа. В цельную стеклянную фару так аккуратно трубу не засунуть, а для фотожабы самый раз:whistling:vava написал(а):ну может и фотошоп , хотя сумлеваюсь, тоды отличная работа просто, а труба хорошая , прочная:thumbsup:
как спец по фотошопу могу сказать что это очень сложная и трудоёмкая работа, просто кому енто надо было так париться что бы такую инфу замутить непонятноZ9Dmitry написал(а):Да точно фотожопа. В цельную стеклянную фару так аккуратно трубу не засунуть, а для фотожабы самый раз:whistling:
да я в общем не спорю, посколько в повреждениях сложнее царапин ничего не понимаю просто констатирую факт, что замутить такое с помощью фотошопа достаточно сложно и требует времени и силZ9Dmitry написал(а):Vava! Если будет возможность, посмотри на конструкцию передка данного автомобиля. Там все из пластика. При подобном столкновении повреждения такими впринципе быть не могутНе-не-не
Попробуй в стеклянное окно засунуть железную трубу, чтобы в нем осталась ровная круглая дырка
Значит кому то делать нечего былоvava написал(а):да я в общем не спорю, посколько в повреждениях сложнее царапин ничего не понимаю просто констатирую факт, что замутить такое с помощью фотошопа достаточно сложно и требует времени и сил