Glo Jimny-модератор 24 Август 2006 5,747 1,548 0 Питер-Москва Езжу на ... Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет ПРОДАЕТСЯ 14 Май 2007 #1 В Москве на Гоголевском бульваре появилась ещё одна страшилка в духе Церетели. Искренне сожалею :-( Не ожидала от Рукавишникова...
В Москве на Гоголевском бульваре появилась ещё одна страшилка в духе Церетели. Искренне сожалею :-( Не ожидала от Рукавишникова...
vava Местный 26 Июль 2006 298 13 0 47 москва Езжу на ... Swift 2006 красный 14 Май 2007 #2 ну жесть конечно, но церетели все же намного хуже
Roamer ушедший 7 Июль 2006 301 48 0 Город на Неве Езжу на ... Suzuki Esteem 1.6 AT 2000 - в прошлом 14 Май 2007 #3 Жуть. Действительно задний двор скотобойни. Очень мило назначать там романтические свидания. Хичкок отдыхает Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Жуть. Действительно задний двор скотобойни. Очень мило назначать там романтические свидания. Хичкок отдыхает
К Кот на Джипсоне Guest 15 Май 2007 #4 прикиньте я открыла эту картинку и у меня комп от ужаса завис)) еле перегрузила)) жуть какая! фрагменты лошадиного тела, симметрично разбросаные позади Шолохова, навевают мысли о Дали с его картиной "осенний каннибализм"...
прикиньте я открыла эту картинку и у меня комп от ужаса завис)) еле перегрузила)) жуть какая! фрагменты лошадиного тела, симметрично разбросаные позади Шолохова, навевают мысли о Дали с его картиной "осенний каннибализм"...