Хочу узнать больше о машине перед покупкой.

Daeni

Проходил мимо
23 Апрель 2017
2
7
0
35
Езжу на ...
honda civic
Всем привет) У меня была машина, хонда цивик, после чего я стал фанатом хонда. Управляемость и движки меня очень радовали. Но осенью пришли денежные проблемы и пришлось продавать машинку. Думал брать аккорда, но они дорогие для своих годов и пробегов, да и много их на улицах. Случайно, относительно недавно, увидел на улице кизаши. Удивил и понравился внешний вид. Почитал про неё. Пришел к выводу, что по характеристикам на механике - это то, что нужно мне. Съездил и посмотрел одну из машин в автосалоне у дилера, в Кунцево (если кто сталкивался с этим автосалоном, напишите мини отзыв). Стоит б/у 97 тысяч пробега. Вот весь в раздумьях. Посмотрел на форумах, в основном старые посты. Вот хотел бы узнать, уже в 2017, когда столько лет она на рынке, отзывы владельцев. Какова стоимость запчастей и где их вообще можно найти? Поискал сам по сайтам, запчасти, либо дорогие и без заменителей, либо ждать месяцами. Есть ли достойные заменители оригинальных запчастей? Кузовные детали? Что при таком пробеге надо менять и что подходит к рубежу замены? Знакомы ли уже в автосервисах с этой моделью и есть ли какой-нибудь определенный автосервис в Москве , чтобы хорошо делали и цены не кусались? Заранее спасибо. Если вспомню еще вопросы, то напишу)

Дмитрий Zap

Свой в доску
25 Октябрь 2016
677
85
0
47
Езжу на ...
Был пользователем Сузук: Витара-Кабрио, Витара 5дв, Балено, Свифт 06
Запчастей на неё нет. Заказ, долгий срок, ценник космос.
Кузовщина вся своя и никто неоригинал выпускать не будет - слишком мала серия. Машина что называется "не пошла" и довольно скоро была снята с производства.
Б/у искать в Америке и Европе.

Daeni

Проходил мимо
23 Апрель 2017
2
7
0
35
Езжу на ...
honda civic
М-да, вывод для себя сделал. Очень обидно, что такая машина вышла на наш рынок и её не оценили, хотя если бы она была бы востребована на нашем рынке, то ценник был бы другой. Спасибо за ответ.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Venera

Редкий гость
15 Август 2017
9
6
0
48
Езжу на ...
Suzuki Kizashi
Все запчасти для кизаши практически всегда есть в Major, позвоните им, уточните. Я так делала

Sergey1881

Проходил мимо
17 Август 2017
4
7
0
43
Езжу на ...
Kizashi
Всем привет) У меня была машина, хонда цивик, после чего я стал фанатом хонда. Управляемость и движки меня очень радовали. Но осенью пришли денежные проблемы и пришлось продавать машинку. Думал брать аккорда, но они дорогие для своих годов и пробегов, да и много их на улицах. Случайно, относительно недавно, увидел на улице кизаши. Удивил и понравился внешний вид. Почитал про неё. Пришел к выводу, что по характеристикам на механике - это то, что нужно мне. Съездил и посмотрел одну из машин в автосалоне у дилера, в Кунцево (если кто сталкивался с этим автосалоном, напишите мини отзыв). Стоит б/у 97 тысяч пробега. Вот весь в раздумьях. Посмотрел на форумах, в основном старые посты. Вот хотел бы узнать, уже в 2017, когда столько лет она на рынке, отзывы владельцев. Какова стоимость запчастей и где их вообще можно найти? Поискал сам по сайтам, запчасти, либо дорогие и без заменителей, либо ждать месяцами. Есть ли достойные заменители оригинальных запчастей? Кузовные детали? Что при таком пробеге надо менять и что подходит к рубежу замены? Знакомы ли уже в автосервисах с этой моделью и есть ли какой-нибудь определенный автосервис в Москве , чтобы хорошо делали и цены не кусались? Заранее спасибо. Если вспомню еще вопросы, то напишу)
Проехал 187000 , менять только расходники и амортизаторы задние раз в 60000 цены разные , продавать не собираюсь ,[DOUBLEPOST=1502967580,1502966985][/DOUBLEPOST]
Запчастей на неё нет. Заказ, долгий срок, ценник космос.
Кузовщина вся своя и никто неоригинал выпускать не будет - слишком мала серия. Машина что называется "не пошла" и довольно скоро была снята с производства.
Б/у искать в Америке и Европе.
Она не ломается зачем ей запчати)))

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Дмитрий Zap

Свой в доску
25 Октябрь 2016
677
85
0
47
Езжу на ...
Зарегился что бы сказку написать?
Любой авто надо ремонтировать. Одним ТО не обойдешься. Квитанции на три пары амортизаторов не сохранилось?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Sergey1881

Проходил мимо
17 Август 2017
4
7
0
43
Езжу на ...
Kizashi
Любой авто надо ремонтировать. Одним ТО не обойдешься. Квитанции на три пары амортизаторов не сохранилось?
[DOUBLEPOST=1502981205,1502981060][/DOUBLEPOST]
Просто надо места знать

Вложения

Дмитрий Zap

Свой в доску
25 Октябрь 2016
677
85
0
47
Езжу на ...
Спасибо за скан.
Ну так неоригинал по 3.000 за шт, обычный аморт, даже не стойка, да ещё и места знать надо, этому радоваться надо? Да и Каяба афтермаркет это как пиво "Балтика 3". И это весь выбор, кстати по неоригиналу.
Рычаг передний 12.500 заказ, передняя стойка под 10.000 заказ по полмесяца. Если ещё не меняли, во что я не поверю при пробеге в 180.000, то скоро надо будет.
И это "ходовые" позиции. Коснись чего другого аналогов-замен нет, только оригинал, всё на заказ.
Кузовщина вообще ахтунг.

Машина может и надежная, 2.4 4х4 вполне достойно, дизайн интересный и солидно смотрится когда в идеале. Но деньги и время для содержания этого авто точно нужны будут.

Asya_2808

Новичок
17 Август 2017
1
12
0
37
Езжу на ...
Автомобиль
Я тоже решила купить себе Honda. Выбор остановила вот на эту: https://god2018.org/honda-cr-v-2018/ Но не знаю, настолько это модель удобна для девушки, и еще опыт вождения у меня не очень большой.

Sergey1881

Проходил мимо
17 Август 2017
4
7
0
43
Езжу на ...
Kizashi
Спасибо за скан.
Ну так неоригинал по 3.000 за шт, обычный аморт, даже не стойка, да ещё и места знать надо, этому радоваться надо? Да и Каяба афтермаркет это как пиво "Балтика 3". И это весь выбор, кстати по неоригиналу.
Рычаг передний 12.500 заказ, передняя стойка под 10.000 заказ по полмесяца. Если ещё не меняли, во что я не поверю при пробеге в 180.000, то скоро надо будет.
И это "ходовые" позиции. Коснись чего другого аналогов-замен нет, только оригинал, всё на заказ.
Кузовщина вообще ахтунг.

Машина может и надежная, 2.4 4х4 вполне достойно, дизайн интересный и солидно смотрится когда в идеале. Но деньги и время для содержания этого авто точно нужны будут.
Спасибо за скан.
Кузовщина вообще ахтунг.

У меня передний привод, на ручке. Родные амортизаторы вышли из строя ровно в 60000, смысл переплачивать если срок службы одинаков.)) Машина у меня с нуля . То выходит с работой 5000 +- свечи зажигания

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Дмитрий Zap

Свой в доску
25 Октябрь 2016
677
85
0
47
Езжу на ...
Сузуки 2wd вообще нет смысла покупать.

Sergey1881

Проходил мимо
17 Август 2017
4
7
0
43
Езжу на ...
Kizashi
У меня передний привод, на ручке. Родные амортизаторы вышли из строя ровно в 60000, смысл переплачивать если срок службы одинаков.)) Машина у меня с нуля . То выходит с работой 5000 +- свечи зажигания
Спасибо за скан.
Кузовщина вообще ахтунг.

[DOUBLEPOST=1502991081,1502990786][/DOUBLEPOST]
Сузуки 2wd вообще нет смысла покупать.
У всех своё понимание о автомобилях . У меня машина не буксует зачем мне полный привод)))