Всем привет) У меня была машина, хонда цивик, после чего я стал фанатом хонда. Управляемость и движки меня очень радовали. Но осенью пришли денежные проблемы и пришлось продавать машинку. Думал брать аккорда, но они дорогие для своих годов и пробегов, да и много их на улицах. Случайно, относительно недавно, увидел на улице кизаши. Удивил и понравился внешний вид. Почитал про неё. Пришел к выводу, что по характеристикам на механике - это то, что нужно мне. Съездил и посмотрел одну из машин в автосалоне у дилера, в Кунцево (если кто сталкивался с этим автосалоном, напишите мини отзыв). Стоит б/у 97 тысяч пробега. Вот весь в раздумьях. Посмотрел на форумах, в основном старые посты. Вот хотел бы узнать, уже в 2017, когда столько лет она на рынке, отзывы владельцев. Какова стоимость запчастей и где их вообще можно найти? Поискал сам по сайтам, запчасти, либо дорогие и без заменителей, либо ждать месяцами. Есть ли достойные заменители оригинальных запчастей? Кузовные детали? Что при таком пробеге надо менять и что подходит к рубежу замены? Знакомы ли уже в автосервисах с этой моделью и есть ли какой-нибудь определенный автосервис в Москве , чтобы хорошо делали и цены не кусались? Заранее спасибо. Если вспомню еще вопросы, то напишу)