- 17 Июль 2015
- 166
- 1
- 0
- Езжу на ...
-
suzuki vitara кирпич 1993- был
suzuki escudo 1995 -есть 1.6
поделитесь опытом кто ставил сафарей, как они в грязи и вне ее,как лифтовали ? нужно ли разваривать рычаги???
поставил, но пришлось подрезать арки и обработать кувалдометром, и то на валких кочках трет сверху об лонжерон, вот чешу репу как исправить малой кровью[DOUBLEPOST=1493922977,1493922893][/DOUBLEPOST]до подрезки арок[DOUBLEPOST=1493923030][/DOUBLEPOST]после[DOUBLEPOST=1493923140][/DOUBLEPOST]особого по грязи не скажу, на соревах преимущества между гудричами км2 или CST C888 никакого не дает. по асфальту трындец на ней ехать, в отличии от указанных двух.
зачем лифтовать? разве 30" в стандартные арки не лезут при не просевших пружинах?
ясен пень , что CST C888 и мудричи лучше, но и цена на них в разы больше[DOUBLEPOST=1493923259][/DOUBLEPOST]по соревнованиям ПОКА не езжу( надо готовить авто), но если есть альтернатива асфальту -выберу альтернативу))))особого по грязи не скажу, на соревах преимущества между гудричами км2 или CST C888 никакого не дает. по асфальту трындец на ней ехать, в отличии от указанных двух.
зачем лифтовать? разве 30" в стандартные арки не лезут при не просевших пружинах?
мне сказали ,что можно какую то хрень в пружины запихнуть , чтоб они пожестче стали ....и вроде как проседать на кочках не будет))) бодик я точно делать не буду это зло[DOUBLEPOST=1493926805,1493926628][/DOUBLEPOST]ну смотря что считать малой кровью...
лифт подвески комплект 9500. на синем в барахолке б.у отдают за 8500.
лифт кузова. можно из квадратной трубы проставок нарезать из обрезков поискать на сдаче металлолома.
будет почти бесплатно
просто хочется приподнять без явных проставок, а то у нас продавцы полосатых палок не брезгуют под крыло заглянуть , и при виде какой-нибудь проставочки предписание на устранение выписывают....были реальные случаи , что учет ануллировали(((ну смотря что считать малой кровью...
лифт подвески комплект 9500. на синем в барахолке б.у отдают за 8500.
лифт кузова. можно из квадратной трубы проставок нарезать из обрезков поискать на сдаче металлолома.
будет почти бесплатно