Им за ето хорошо заплатили и они свои деньги отработали, т.к. пыва уже захотелось, но Балтику не приемлю, я больше по живому пыву заподаю:thumbsup:Lady Schumacher написал(а):на уровне подсознания все же воздействовали)
Браво! АйZ9Dmitry написал(а):я больше по живому пыву заподаю:thumbsup:
О-О-О Ета дама познала смысл пива:thumbsup:Lady Schumacher написал(а):Браво! Ай
не-филь-тро-ван-но-муПью пиво!
Как говорят в инете : Респект и Уважуха!:hilarious: Я тож за такое.:thumbsup:Lady Schumacher написал(а):Браво! Ай
Эт самыя правильная пыва... :thumbsup: Ииик!Lady Schumacher написал(а):Браво! Ай
не твоя правда, места надо знать)Jah написал(а):Конечно есть - но у нас вот его, пива праильнова, нет (((
У нас езь, тока вам до нас (или наоборот) не очень близкоLady Schumacher написал(а):Сколько любителей правильного пива!!!
Не есть ли это повод для встречи?
Повод отличный:thumbsup: , только после отмечания этого повода, придётся ехать на метро или на тачкеНе-не-не а свою машинку куда девать?ОЙ Блиииин ,Lady Schumacher написал(а):Сколько любителей правильного пива!!!
Не есть ли это повод для встречи?
Себя - в машину, машину - на эвакуатор, и поехалиИриска написал(а):Повод отличный:thumbsup: , только после отмечания этого повода, придётся ехать на метро или на тачкеНе-не-не а свою машинку куда девать?ОЙ Блиииин ,
А что за места? 26-ого после стрелялок по правильному пиву по любому надо. Вот и повод прекрасный. И есть где упасть.:thumbsup:Lady Schumacher написал(а):не твоя правда, места надо знать)
Ну после стрелялок я вот думаю надо буит разъехацо, а потом собраться пешком - и там уже и пиво и все прочее!Z9Dmitry написал(а):А что за места? 26-ого после стрелялок по правильному пиву по любому надо. Вот и повод прекрасный. И есть где упасть.:thumbsup:
Особенно все прочееJah написал(а):Ну после стрелялок я вот думаю надо буит разъехацо, а потом собраться пешком - и там уже и пиво и все прочее!
С радости победы или с горечи поражения по любому во продвижение Сузуки-Движения........:thumbsup:Lady Schumacher написал(а):знатная намечается субботка