в общем очередная беда. начал проявлять характер автомат, при трогании происходит затуп, и через секунды примерно три толчек. проехать метров 50 можно, но потом машина начинает тупить, начинает моргать овер драйв, но чек не горит и не моргает, на нажатие педали газа отзывается повешением оборотом, но толком ехать не хочет. 60км/3000.об это если разогнать ее, а так можно ехать в км 40, больше не хочет. на перекрестках с полной остановкой получалось трогаться с первой передачи "L" и повышать, т.к если трогаться с "D" будет снова тупить.
Пробовал считать чек на ошибки, моргает что код 12. хотя у меня ABS горела лампочка и Airbag, что самое странное меня удивило что нет ошибок.
пробовал такой метод поймать ошибку, когда овер начинал моргать,останавливался, втыкал перемычку но чек ничего не показал. всё норм. и на последок, овер начинает моргать, останавливаешься, глушишь и заводишь машину и всё норм. потом всё тоже самое..
кто сталкивался с подобным? неужели автомат уходит в мир иной ?
Пробовал считать чек на ошибки, моргает что код 12. хотя у меня ABS горела лампочка и Airbag, что самое странное меня удивило что нет ошибок.
пробовал такой метод поймать ошибку, когда овер начинал моргать,останавливался, втыкал перемычку но чек ничего не показал. всё норм. и на последок, овер начинает моргать, останавливаешься, глушишь и заводишь машину и всё норм. потом всё тоже самое..
кто сталкивался с подобным? неужели автомат уходит в мир иной ?