Здравствуйте, на sx4, 2009г, двигатель j20a печка дует только на 4 положении, пожалуйста, подскажите как исправить?
Есть такая деталь , резистор -сопротивление отопителя . Через него проходит ток при работе отопителя , на всех скоростях , кроме высшей . Ставится классически возле мотора печки . Менять .
Забыл уже, по-моему ключом торцевым на шарнире, завтра посмотрю ещё.Как же это Вы так извернулись? Я не то что поставить назад - снять не могу. Даже трещеткой не подлезть. Поделитесь пожалуйста секретом.
Головка на саморезе на 8 или на 10, или крест?О! Будьте так любезны.... Там, вообще, этот терморезистор сидит на двух саморезах, и ума не приложу как их выкрутить.
[DOUBLEPOST=1506111076,1506111020][/DOUBLEPOST]Такой приблудой открутил-прикрутил.А вот размер не скажу, но не крест, просто одна шлица
я на другой машине всю печку снимал. заодно и испаритель помыл) Но там под капотом всеТоже такая проблема была. Возле мотора его нет. А вот по схеме как наверху, я не смог добраться или не захотел. Так как скорее всего пришлось бы снять весь пластик спереди по центру и бардачок. В итоге на сто отвёз.