Ильич написал(а):
не знаю как в казани,а в москве содержать тойоту дороже процентов на 30 (ТО через 10 тык,страховка дорогая,спутник обязательно надо ставить,50-100 долларов абонентской платы на спутник в мес,очереди на слесарку и кузовной не в пример больше сузуки).......
Ага, проскакивала тема в нете:
Пацан приехал на камрюхе делать ТО ....сказал, что отъёдет.....созвонился по делам и выяснилось, что ехать не надо......ну он и побродил по територии, кофе попил, покурил......а его машинку как помыли так и оставили на стоянке...........и когда он через часа 1,5 поинтересовался, что там с ТО? Ему объявили - Всё сделано, оплачивайте и забирайте мшинку :thumbsup:
Он там и офигел Баксы-бакс
Avalon написал(а):
Ага, проскакивала тема в нете:
Пацан приехал на камрюхе делать ТО ....сказал, что отъёдет.....созвонился по делам и выяснилось, что ехать не надо......ну он и побродил по територии, кофе попил, покурил......а его машинку как помыли так и оставили на стоянке...........и когда он через часа 1,5 поинтересовался, что там с ТО? Ему объявили - Всё сделано, оплачивайте и забирайте мшинку :thumbsup:
Он там и офигел Баксы-бакс
По поводу колодок:
Самый быстрый износ (среди моих знакомых) был 4000 км
Правда пацан и гонял и тормозил безбожно,
На предидущем форуме мужик писал, что поменял передние колодки ПЕРВЫЙ раз на 75000 км Ох ёёё, не
Видимо дачник с ящиком рассады на задней полке неспешно ползущий в правом ряду со скоростью 50 км/ч
Количество пройденых киллометров на одних колодках зависит от многих факторов:
Качество колодок,манера езды, температура воздуха, влажность...........да много чего.
А разводить вас на 5000 это как то дёшево, тем более в вашем случае.....вы представляете, сколько раз вы нажали на тормоз за ПОЛГОДА??????????
У меня сейчас пробег 7500 взял машину 10 апреля........но я хожу по трассе и редко торможу на ней, значительно реже вас(по пробкам)