У меня в подписи все указаноВы бы хоть про машину написали что нибудь . марка , модель , год выпуска , мотор ...
А что с ним?Помогите пожалуйста подобрать левый внутренний шрус
Ситуация такова. Был хруст при повороте с левой стороны,сказали заменить внешний шрус. Так же приговорили рулевые тяги.Закал неоригинальный шрус nipparts j2828121 и тяги. когда заказ привезли, я все заменил. Хруст пропал... но не тут то было. Когда сделал сход-развал захрустело еще хуже и даже когда едешь прямо. Показал машину знакомым слесарям, грешат на внутренний шрус. Вот как то так.А что с ним?
Бывает. Ну не угадали немного.Когда сделал сход-развал захрустело еще хуже и даже когда едешь прямо.
Такие же спецы как и первые. Снять привод и точно определить вера не позволяет. Грешники блин...:hilarious:Показал машину знакомым слесарям, грешат на внутренний шрус.
А как определить? Разобрать я могу сам.Бывает. Ну не угадали немного.
Такие же спецы как и первые. Снять привод и точно определить вера не позволяет. Грешники блин...:hilarious:
Слить масло. Снять привод. Там трипоид на внутренней, сам увидишь всё. Если и по прямой гремит ( а там оно всю жизнь по прямой ) должно болтаться как х.. в гранёном стакане.А как определить? Разобрать я могу сам.
У меня не трипоид на внутреннем, я его смотрел он такой же как и внешний только еще горизонтально ходитСлить масло. Снять привод. Там трипоид на внутренней, сам увидишь всё. Если и по прямой гремит ( а там оно всю жизнь по прямой ) должно болтаться как х.. в гранёном стакане.
У меня что то ничего не сливалосьСлить масло. Снять привод. Там трипоид на внутренней, сам увидишь всё. Если и по прямой гремит ( а там оно всю жизнь по прямой ) должно болтаться как х.. в гранёном стакане.
http://finnautoparts.ru/katalog/suzuki/wagon-r-plus/ii/privodnoy-val/peredniy-leviy/#
Только мне кажется там полный привод, но это врядли имеет значение.
Бережённого бог бережёт.У меня что то ничего не сливалось
Назови как тебе нравиться, смысл не меняет.У меня не трипоид на внутреннем,
Я немного почитал про приводы на форуме. Вроде как справа трипоид,а слева нет.У него не трипоид. Такое может быть?
Врядли, у мну на Хонде было 3 подшипника на трипоиде и ход внутри гранаты сантиметров 6 чтоб не соврать.У него не трипоид. Такое может быть?
Я его сам осматривал ,он не полтался как х.. в стакане. Тогда что может хрустеть слева и имено после сход-развалаНазови как тебе нравиться, смысл не меняет.
Чем чужой бред читать открыл каталог и сравнил номера.Вроде как справа трипоид,а слева нет.
И посмотрел конструкцию шруса[DOUBLEPOST=1494960196,1494960155][/DOUBLEPOST]Колеса за подкрылок не цепляются?Чем чужой бред читать открыл каталог и сравнил номера.
С левой стороны коробкиВот как ты определил что слева если коробка почти посередине ?
Он же прямо едет, не ??? Аааа..Догадался...Колёса распухли.Колеса за подкрылок не цепляются?
А ты про звук?Он же прямо едет, не ??? Аааа..Догадался...Колёса распухли.
на подъемнике поднимал. на скорости когда немного давишь на тормоз шел хруст слеваС левой стороны коробки
То есть он под машиной ехал или у него слух уникальный ? Там от левого до правого ну 15 см буквально.[DOUBLEPOST=1494960549,1494960428][/DOUBLEPOST]С левой стороны коробки
Ну тогда нефиг думать, ссылку на шрус я тебе дал.на подъемнике поднимал. на скорости когда немного давишь на тормоз шел хруст слева
Это ты к тому клонишь, что не внутренний, а внешний, если четко понимает, что слева.То есть он под машиной ехал или у него слух уникальный ? Там от левого до правого ну 15 см буквально.
Хрен его знает, говорит на подъёмнике слушал, а место откуда хруст СЛЕВА, я же не Кашпировский.Это ты к тому клонишь,
Европа венгр. Твой нижний за 9000 рупий. Если канеш ты уверен что это шрус и именно оно тебе надо.МА63С ММ- что значит?