- 14 Май 2017
- 6
- 12
- 3
- 65
- Езжу на ...
- suzuki wagon r+, 1998 г.в. модификация-EMA81/SR412, двигатель-K12A, АКПП-SR412
Всем "вагоноводам" привет! Езжу уже полгода на "Бобике". Европеец. Модель двигателя K12A. Код модификации EMA81/SR412. По вин-у бьется как голландская сборка, на exist-е Япония. Хотя говорят, что в Европе собирали только в Венгрии. Радует многими качествами. Но уже старенький и требует повышенного внимания. Многое уже сделано, но зачастую не хватает информации. Назрели следующие проблемы:
1. Коробка (SR412) пинается. Подозрение, что надо подтянуть тормозную ленту. Но на форуме прочитал мнение-там ее нет вообще!? Схем внутренностей найти не могу. В мануале, который нашел в интернете как раз по АКПП листов не хватает. Крайний вариант-контрактная. Но все остальные показатели в норме.
2. Загремела цепь ГРМ. Ремкомплект на этот двигатель не находится. С какого еще может подойти не знаю. К6А, К10А?!
Буду очень благодарен разумным советом и добрым словом. В свою очередь отблагодарю взаимностью.
1. Коробка (SR412) пинается. Подозрение, что надо подтянуть тормозную ленту. Но на форуме прочитал мнение-там ее нет вообще!? Схем внутренностей найти не могу. В мануале, который нашел в интернете как раз по АКПП листов не хватает. Крайний вариант-контрактная. Но все остальные показатели в норме.
2. Загремела цепь ГРМ. Ремкомплект на этот двигатель не находится. С какого еще может подойти не знаю. К6А, К10А?!
Буду очень благодарен разумным советом и добрым словом. В свою очередь отблагодарю взаимностью.