имхо заглушкаvovan написал(а):Что это у меня за лампочка на обивке передних дверей?
В мануале ничего не нашел.
На включение габаритов не реагирует.
Заглушка чего? Сигнализатора открытой двери или подсветки земли при выходе из авто?завшкаф написал(а):имхо заглушка
Проводка там есть,нужно тоько сам отражатель купитьZip написал(а):можно. если купить туда патрон, вместо заглушки купить красный отражатель и провесити проводку
жаль, сто раз спасибо сказать нельзяИльич написал(а):да скока можно об одном и том же а.......
ребья, ну хорош вам нести хрень...Дмитрий29 написал(а):Проводка там есть,нужно тоько сам отражатель купить
купил отражательДмитрий29 написал(а):Проводка там есть,нужно тоько сам отражатель купить
а проводка под лампочку есть. разъем под нее в двери есть. он находится рядом с разъемом стеклоподъемника.denis6091 написал(а):ребья, ну хорош вам нести хрень...
ну раз не знаете, ну зачем писать хоть что-то
какая нах проводка... там даже разъема нет... просто МЕСТО
мля, форум превратился в тусовку сказочников
СНИМИТЕ ОБШИВКУ - 2 МИНУТЫ, ОПИСАЛОВО НА ФОРУМЕ ЕСТЬ
ПОСМОТРИТЕ САМИ - 2 СЕКУНДЫ, ОПИСАЛОВА НЕ НУЖНО
ЗАОДНО ИЗУЧИТЕ ВНУТРЕННОСТИ - ВРЕМЯ ПО ЖЕЛАНИЮ, ОПИСАЛОВО САМИ НАПИШЕТЕ
Ну что еще надо, епта
Сорри, но вот именно поэтому я давно сюда не пишу
А вот Tomas утверждает что в дверях нет ни проводки, ни патрона под лампу. Он недавно шумку делал. Рыдаю!Zip написал(а):да меня еще больше будет мучать вопрос где его купить? если это делаль не для нашего рынка.
Но я тоже с удовольствием жду дальнейшего руководства от Димы92
есть проводка спецовая под нееdenis6091 написал(а):если там и есть какая проводка, то она заканчивается далеко до места лампы
под самим плафончиком нету ничего - ни патронов, ни разъемов, ни проводов...
придется колхозить, искать вывод, тянуть проводки и т.п.
да я разве против!!!Dimon1 написал(а):есть проводка спецовая под нее
36826-65J00 :thumbsup:
А не подскажешь где заказать можно?Dimon1 написал(а):это номера запчастей. по ним и надо заказывать
НЕ РЕКЛАММА!!!Бездельник написал(а):А не подскажешь где заказать можно?
Счас пробью по срокам и по цене кому интересно, да ксати а патрон то на проводке идет или его тоже заказывать надо?Павел(prapor) написал(а):В экзисте этих позицый нет в наличии , а значит могут и продинамить , у них это нормальная практика.
Дело в том , что в екзисте стабильно привозят только запчасти числящиеся в наличии , если оформлять заказ , то практически всегда его автаматически снимают .HangOver написал(а):Счас пробью по срокам и по цене кому интересно, да ксати а патрон то на проводке идет или его тоже заказывать надо?
У меня там кореш 3 года отпахал связи остались у него там так что инфа гарантированаПавел(prapor) написал(а):Дело в том , что в екзисте стабильно привозят только запчасти числящиеся в наличии , если оформлять заказ , то практически всегда его автаматически снимают .
Я думаю ненайдете . Везде под заказ будет , а заказывать они будут в томже экзисте .Бездельник написал(а):Че то не удается на екзисте зарегистрироваться. На Кунцевском рынке плафоны с проводкой можно найти?