я уже писал 2 раза на других топиках )) Не понравилось!lusi написал(а):А чем же Вам так хреново на Полежаевской показалось?
я уже писал 2 раза на других топиках )) Не понравилось!lusi написал(а):А чем же Вам так хреново на Полежаевской показалось?
Масло-то бочковое, но списывают (вы оплачиваете) вполне определённое кол-во. Я считаю это воровством. Если израсходовали 3,75 литра масла, счёт надо выставить на 3,75. Если счёт на 4 литра - положите остаток в багажник. Если в счёте медный спрей, значит им должны были что-то побрызгать. А иначе дойдёт до того, что мы практически только печать в гарантийной книжке будем оплачивать.ЭКС-Матизовод написал(а):В следующий ра обязательно спрошу скока литров и где остатки, хотя судя по маркеровке масло у них бочковое CASTROL TXT Softeec Plus SAE 5W-30 60л. АМАМ
это у мкада или у авиамоторной ?TanKa написал(а):Вот и мы прошли ТО-0. Заплатили 3500, делали 2 часа, проходили на ш. Энтузиастов.
Обслуживание, кстати, у нас нормальное, на фирменных сервисах все делают довольно прилично.djony написал(а):У нас хорошая норма пробега - 15 тыщ в год - это действительно каждый день на работу с работы и на выходные куда-нибудь , тем кто работает на машинах - агенты всякие , продавцы , обслуживание чего-нибудь - по 100 тыщ в год набегают - У Вас , с такими дорогами и таким обслуживанием - бедные машинки ...
Так ведь во многих фирменных сервисах пускают. Если ты говоришь, что желаешь присутствовать - тебя приглашают (после того, как вымоют машину) в рем. зону. Я, например, стараюсь всегда присутствовать.djony написал(а):Всегда , когда не пускают смотреть , что , как и с чем делают - есть место для обмана и мухляжа !
Мне ярославка в самый раз. Но, кстати, почему поднял вопрос с сервисами - начитался всякого негатива в теме "Автодины" (например, http://forum.suzuki-club.ru/showthread.php?t=3864), поэтому очень озадачился...andyk написал(а):Я брал в Автодине.
ТО0 проходил в Автодина-Сервис (пересечение МКАД и Ярославского шоссе)
Все хорошо.. Но добираться туда мне например не очень удобно.
Меня пригласили и предложили поменять тормозные диски при пробеге 30 000! Я ИСКРЕНЕ удивился!tehdir написал(а):-Вас обязательно пригласят.
И чё терь по всем форумам шарить???:thumbsdown:ruslanius написал(а):я уже писал 2 раза на других топиках )) Не понравилось!