вагонистый написал(а):
Не любят они клиентов, любят только себя ((
24 сентября приехал в СИМ-юг менять колодки, пробег машины был около 26500, почемуто понадобилась проточка дисков, ну надо значит надо, в итоге замена колодок обошлась мне в 4700р
, через две недели я пр иехал обратно потому что колодки издавали всё это время очень немелодичный свист скрип и скрежет в зависимости от интенсивности торможения, отдали машину через 2,5 часа, сказали что почистили и смазали суппорта, через три часа колодки снова запищали и через неделю я поехал в СИМ снова, т.к. пищеть колодки стали даже без нажатия на тормоз, через 1,5 часа ко мнее вышел мастер с колодками наперевес и заявил что видите колодки оригинальные и свистеть они не могут, но они попытаются что-нить сделать, через 20 минут мне машину отдали с разработанными направляющими суппортовБраво! Ай , судя по записи в заказ-наряде, колодки запищали через два дня. Неделю спустя поехал на ТО и мне заявили что они не видят необходимости менять колодки что по их мнению эти звуки от суппортов и они всё снова почистили и помазали, .............. это матерные слова, которыми я потребовал инженера по гарантии. Инженер по гарантии Дмитрий прочитав все заказ-наряды преложил мне подождать около часа пока он совместно с руководством будет принимать решение... или предложил подождать до завтра их звонка, которого я не дождался. а созвонившись с Дмитрием услышал: приезжайте, послушаем ваш скрип. и померяем тормозной момент на стенде... т.е. если тормозные усилия в норме, то колодки мы вам не меняем, вотя теперь думаю на х...на мне такая гарантия?