А Алексей 1спб78 Редкий гость 11 Май 2017 5 5 0 41 Езжу на ... Планирую 5 Июнь 2017 #1 Подскажите может кто сталкивался,у меня постоянный скрип при трогании или остановке дребижащего характера в стойках где ремни безопасности,причём с двух сторон. Похоже на отлетевшую пружинку.
Подскажите может кто сталкивался,у меня постоянный скрип при трогании или остановке дребижащего характера в стойках где ремни безопасности,причём с двух сторон. Похоже на отлетевшую пружинку.
Z zlobandr Продвинутый новичок 12 Март 2017 27 13 0 60 Езжу на ... SGV 2.0 J20A 18 Июнь 2017 #2 на прошлой неделе так же озадачился аналогичным ... скрипом ..... оказалось банально - скрипели уплотнители дверей решение если попилац не старый то селиконовая смазка если староват то машинное масло - с него резина разбухает и .... ни какого скрипа
на прошлой неделе так же озадачился аналогичным ... скрипом ..... оказалось банально - скрипели уплотнители дверей решение если попилац не старый то селиконовая смазка если староват то машинное масло - с него резина разбухает и .... ни какого скрипа
А Алексей 1спб78 Редкий гость 11 Май 2017 5 5 0 41 Езжу на ... Планирую 22 Июнь 2017 #3 zlobandr написал(а): на прошлой неделе так же озадачился аналогичным ... скрипом ..... оказалось банально - скрипели уплотнители дверей решение если попилац не старый то селиконовая смазка если староват то машинное масло - с него резина разбухает и .... ни какого скрипа Нажмите для раскрытия... Спасибо... Всё ок стало Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
zlobandr написал(а): на прошлой неделе так же озадачился аналогичным ... скрипом ..... оказалось банально - скрипели уплотнители дверей решение если попилац не старый то селиконовая смазка если староват то машинное масло - с него резина разбухает и .... ни какого скрипа Нажмите для раскрытия... Спасибо... Всё ок стало
Z zlobandr Продвинутый новичок 12 Март 2017 27 13 0 60 Езжу на ... SGV 2.0 J20A 23 Июнь 2017 #4 в смысле "всё ок стало"? Само ушло или мой совет помог?