- 6 Февраль 2006
- 1,922
- 802
- 113
- 57
- Езжу на ...
- Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Alisa, все будут только рады новому сузуководу!Alisa написал(а):А можно поподробнее...?
Я тут новенькая - примите?
Да, на очередной встрече...Agdam написал(а):Наш соклубник apol из Волхова просил меня прикупить для него наклейку.
Это возможно?
Паша! Ты в личку и аську вообще смотришь? Вторую неделю стучусь, тишина в ответXLope написал(а):Да, на очередной встрече...
Если едете с Кронверской набережной, поворачиваете за заправкой направо в проулок, под знак сквозной проезд запрещен. Можно парковаться там если места есть, если нет то в конце проурлка(типа Т-образного перекрестка) на шляпке, места есть почти всегда, большинство из нас там и встает. Увидите, знакомую эмблему и вставайте рядышком :thumbsup:SX4 4WD написал(а):А не подскажете неаборигенам- где там лучше запарковаться?
Ну двух недель-то хватит, чтоб поправиться! Поправляйтесь!Johnych написал(а):А я вот Болею!
Саша, поправляйся! Что ж ты так :-(( Нам тебя не хватало.Johnych написал(а):А я вот Болею!
А уж вам то, какое спасибо за теплую встречу!!!!GONZA написал(а):Спасибо всем ,кто приехал на встречу!Народу было много ,хотя приехали не все.Очаровали новые члены клуба -прелестные сузуководки!Ещё раз спасибо всем за душевную компанию! Отдельное спасибо Юле и Тоне за сладости- "...мессир в восхищении!..." (с)
Больше 20-ти рыл. Так что мы не превысили.Antonja написал(а):У них в меню написано, что при компании больше (точно не помню скольки) взымается +10% к счету за обслуживание. Я так понимала, что мы превысили, а с нас не посчитали эти 10%...
Джоныч, надо чащеВыпьем , тогда все хвори пройдут стороной!Johnych написал(а):А я вот Болею!
Постоянное наше количество не превышало 16, а то что люди менялись :thumbsup:Glo написал(а):Больше 20-ти рыл. Так что мы не превысили.