Очередная встреча 24 мая

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Просто напоминаю:
Время - 20.00
Место - ресторан "Люст Аланд" на Кронверкской набережной:

44538803.gif

*Дженика*

типа "Гость"
8 Май 2006
1,464
3,712
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис new, 4х4, 2006 г.
Alisa написал(а):
А можно поподробнее...?
Я тут новенькая - примите?
Alisa, все будут только рады новому сузуководу!
059f197c923836e756cf5798497517c2.gif

Приезжай в назначенное место, в назначенное время. Вот и все подробности.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

JohnSon

Продвинутый новичок
28 Март 2007
38
2
0
107
47 RUS; пгт Тосно
Езжу на ...
Игнис, 2006, 1,5 ; AT 2WD
Господа Сузуководы!
Есть желание влиться в клуб... Но :(
опять работа... Оч. надеюсь на следующую встречу

*Дженика*

типа "Гость"
8 Май 2006
1,464
3,712
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис new, 4х4, 2006 г.
JohnSon,
93195b8948fb92d2ec21d3815f490275.gif

Не переживай! Много встреч ещё впереди!!! А в коллектив ты уже влился!

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Jully

Опытный сузуковод
16 Июнь 2006
983
3,364
0
44
СПб Комендань
Езжу на ...
Suzuki Escudo 1.6 G16A 16V 3DR G-Limited 1997
Suzuki Grand Vitara 2.0 J20A 5DR 2002
Всё замечательно,тока вот хочу спросить - а столик забронировали? Вроде как время ужо...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

SX4 4WD

Наш человек
14 Май 2007
126
14
0
46
С-Петербург
Езжу на ...
ex- красный Suzuki SX4 4WD 2006 now-on- фиолет Suzuki Grand Vitara 2.4 2008
А не подскажете неаборигенам- где там лучше запарковаться?

Antonja

Свой в доску
13 Октябрь 2006
747
150
0
43
СПб
Езжу на ...
Suzuki Ignis 2006 - звать Кеша
SX4 4WD написал(а):
А не подскажете неаборигенам- где там лучше запарковаться?
Если едете с Кронверской набережной, поворачиваете за заправкой направо в проулок, под знак сквозной проезд запрещен. Можно парковаться там если места есть, если нет то в конце проурлка(типа Т-образного перекрестка) на шляпке, места есть почти всегда, большинство из нас там и встает. Увидите, знакомую эмблему и вставайте рядышком :thumbsup:

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
54
Чёрный Пёс Петербург
Спасибо всем ,кто приехал на встречу!Народу было много ,хотя приехали не все.Очаровали новые члены клуба -прелестные сузуководки!Ещё раз спасибо всем за душевную компанию! Отдельное спасибо Юле и Тоне за сладости- "...мессир в восхищении!..." (с)

• Нравится
Реакции: 1 человек

Alisa

Наш человек
9 Апрель 2007
111
23
0
60
Санкт-Петербург
Первый раз пообщалась с Вами в живую - Вы мне все очень понравились!
АГРОМНОЕ Спасибо за тёплый приём новеньких - чувствовали себя оооочень комфортно!
Жаль только, что с Лианками никто, кроме меня не приходил..........
Замечательная компания, с удовольствием съездила бы на встречу на природе....а то работа совсем "замотала"!Ну и сегодня - посмотрела бы другие масинки - да детёныш "увёл".....

• Нравится

SX4 4WD

Наш человек
14 Май 2007
126
14
0
46
С-Петербург
Езжу на ...
ex- красный Suzuki SX4 4WD 2006 now-on- фиолет Suzuki Grand Vitara 2.4 2008
ВСем доброе утро! ;) Очень рада, что удалось увидеть многих и пообщаться в реале! Спасибо Датчанину, что доехал- хоть проблемы и не решились, но познакомиться было полезно! Показываю До новой встречи всем, надеюсь, как и обещали, через 2 недели на том же месте!

• Нравится

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ

• Нравится

Леди на Джимнике

Леди с характером.....
23 Апрель 2007
924
416
0
Петербург
Езжу на ...
Сузуки
GONZA написал(а):
Спасибо всем ,кто приехал на встречу!Народу было много ,хотя приехали не все.Очаровали новые члены клуба -прелестные сузуководки!Ещё раз спасибо всем за душевную компанию! Отдельное спасибо Юле и Тоне за сладости- "...мессир в восхищении!..." (с)
А уж вам то, какое спасибо за теплую встречу!!!!
Давненько я не выбиралась поообщаться так классно, и так запросто с хорошими веселыми людьми. Как будто снова в самых замечательных студенческих временах побывала!!!! Мне у вас очень понравилось. СПАСИБО всем большое!!!

• Нравится

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ
Девочки, мы очень рады вашему присутствию. Для приятного общения важны обе стороны. Замечательно, что ожидания взаимно оправдались наилучшим образом.

ВСЕМ к сведению: по поводу сладостей - официантка получила нагоняй от начальства за то, что позволила нам употреблять собственный провиант, и просила в будущем такого не повторять. Мы извинились и обещали. Не хочется, чтобы нам "отказали от дома" :)

Antonja

Свой в доску
13 Октябрь 2006
747
150
0
43
СПб
Езжу на ...
Хорошо посидели. Конечно приносить больше не будем, раз не положено. Запасаемся теплыми вещами и душевно общаясь, потребляем принесенное на улице ;) Еще лучше на природе...
У них в меню написано, что при компании больше (точно не помню скольки) взымается +10% к счету за обслуживание. Я так понимала, что мы превысили, а с нас не посчитали эти 10%...

Отдельное спасибо всем принимавшим участие в наклеивании наклейки, особенно Юле и Сергею(Гонзе). Ужо думаю может еще чего наклеить :D.

Alenka

Бывает здесь
12 Март 2007
79
5
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузука Игнис 2001, 1,3, ярко-синяя, МКК
Ну вот читаю посты и понимаю что пропустила многа интересного :(. Даа сладости я люблю....:thumbsup: К сожалению приехать не смогла, срочно ездила на дачу к бабуле. Хотела спросить, решили ли че-нить с вылазкой загород. А то уж пора бы. Кстати что касается гостиницы про которую я говорила на БВВ, я телефон узнала, в июне там почти всегда свободно. Говорят "приезжайте, будем рады". Так что давайте ужо начинать готовиться и собираться!!!:whistling: Ну ессе не туда, ну хоть куда нить ужо! и желательно с начевкой, очень хотца винца на природе попить, песни попеть опосля :D ...

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ
Antonja написал(а):
У них в меню написано, что при компании больше (точно не помню скольки) взымается +10% к счету за обслуживание. Я так понимала, что мы превысили, а с нас не посчитали эти 10%...
Больше 20-ти рыл. Так что мы не превысили.

Олег

Свой в доску
2 Июнь 2006
528
122
0
51
Санкт-Петербург
Езжу на ...
"Сузуки Гранд Витара" 2001 года выпуска, двигатель 2500, 24 клапана, руль? руль как руль - главное рулит..... :)))
Johnych написал(а):
Джоныч, надо чащеВыпьем , тогда все хвори пройдут стороной!
Выздоравливай!

Antonja

Свой в доску
13 Октябрь 2006
747
150
0
43
СПб
Езжу на ...
Glo написал(а):
Больше 20-ти рыл. Так что мы не превысили.
Постоянное наше количество не превышало 16, а то что люди менялись :thumbsup:

Jully

Опытный сузуковод
16 Июнь 2006
983
3,364
0
44
СПб Комендань
Езжу на ...
Suzuki Escudo 1.6 G16A 16V 3DR G-Limited 1997
Suzuki Grand Vitara 2.0 J20A 5DR 2002
Джоныч - поправляйся!
Посидели хорошо:) Всем спасибо:)
Согласна с Alenka, давайте же уже что-то решать по этому поводу: хотим ли, на скока и куда?
З.Ы.Чуток позже положу алиби для Агдамыча ;)

Леди на Джимнике

Леди с характером.....
23 Апрель 2007
924
416
0
Петербург
Езжу на ...
Сузуки
Юля за фотки тебе, центральный почет и уважение, :D :D. И спасибище тебо башое. Только один вопросец осталси. А кудать ты собственное изображение подевала. Я же его самолично делала причем суперская ведь такая фотка получилась????