Это из разряда "из чего делают колбасу". У много чего в жизни есть стороны, про которые спокойнее не знать, тем более, что в итоге получается практически идеальная колбаса.Браво! АйMirzaga написал(а):может кому интересно посмотреть ...как путешествуют машины в контейнерах из Японии в Россию
советую тебе сделать пропуск в порт и пойти посмотреть на машину, как ее выгружают из контейнера, сверить с аукционником...я нашел несколько различий, которых не было в аукционном листе, мне вернули 200$ за пару закрашенных царапин под задними фонарями... да и ваще в порту впервый раз сел сам за руль вагона, первое впечатление как на внедорожнике:thumbsup: ...ROOT написал(а):Мой Вагон сейчас как раз в Новоросе в таком положении находится, когда его разгрузят неизвестно
при загрузке в контейнер у таких как правило колеса выще снимают и кладут в багажник,pinyonja написал(а):Мой в сетке приехал, там всё нормально было,единственное, прикольно выгружали Stepwagon на полностью спущеных колёсах, иначе по высоте не проходил
деньги свои выбил с поставщиков?vitek написал(а):знакомо.
у меня знакомые так возили. один раз машины раскрепились по пути и доехал один металлом... жалко блин.
ЗЫ зато новые путешествуют с комфортом