Давеча пытался пройти техосмотр на полноприводной Лиане. Когда загнали на тормозные барабаны, картина получилась интересной: тормозное усилие с самого начала в размере еденицы. То есть график тормозного усилия начинался не от нуля, а от 1. Тоже самое для задних колес, то есть фактически моя Лиана все время слегка подтормаживает. Механик сказал, что впервые такое видит, хотя неисправностью это не считается. Что думает общественность? Не может ли так влиять полноприводная трансмиссия? А если дело в тормозных механизмах, то почему на обеих осях? Или глючил стенд?
Иван.
P.S. ТО мне не дали по другой причине - левая фара светит чуть выше. Но ни в одном окрестном сервисе прибора не было. Поэтому на глазок опустил ее сам - и буду пробовать снова. Кстати, с коллегой UVT (пост про брызговики) мы, видимо, вчера одновременно были на пункте. И у меня тоже, как оказалось, правая туманка светит чуть ниже. Но разве ее можно отрегулировать? Механик, правда, не стал меня по этому поводу напрягать...
Иван.
P.S. ТО мне не дали по другой причине - левая фара светит чуть выше. Но ни в одном окрестном сервисе прибора не было. Поэтому на глазок опустил ее сам - и буду пробовать снова. Кстати, с коллегой UVT (пост про брызговики) мы, видимо, вчера одновременно были на пункте. И у меня тоже, как оказалось, правая туманка светит чуть ниже. Но разве ее можно отрегулировать? Механик, правда, не стал меня по этому поводу напрягать...