Колеса хорошие, машина во дворе Были бы потертые, я бы не напрягался, а так все-таки опасаюсь.Jah написал(а):да не, если конешно километров 500 в час не ездить.....
а зачем секретка вообще вам нужна?
Дурной тон - отвечать вопросом на вопросJah написал(а):а зачем секретка вообще вам нужна?
Обычно производители стараются делать "хитрые" болты или гайки такими же по весу как и "родной" крепеж. А на предыдущего оратора можете не обращать внимания: человек, видимо, никогда поутру не видел где-нибудь во дворе стоящую на кирпичах или шлакоблоках и без колес машину!Иван Ананьев написал(а):Добрый день!
Скажите, наличие одного секретного болта на колесе не влияет на балансировку?
Ответ однозначный : Нет.Иван Ананьев написал(а):Добрый день!
Скажите, наличие одного секретного болта на колесе не влияет на балансировку?
кстати, можно смеяться-но:wastlivchik написал(а):Думаю, что грязь на колесах (дисках) успешно компенсирует секретку)))
Ага... :hilarious:Robin562 написал(а):тогда Вам необходима финишная балансировка
Иногда в порыве отчаяния человек задает вопрос не подумав... Причем автор сам считает свой вопрос таковым.AnIG написал(а):Дурной тон - отвечать вопросом на вопрос. Человек интересуется, значит надо!
Действительно не встречал и что?AnIG написал(а):А на предыдущего оратора можете не обращать внимания: человек, видимо, никогда поутру не видел где-нибудь во дворе стоящую на кирпичах или шлакоблоках и без колес машину!
Вот и изгаляется со встречными вопросами.
Варианты ответа:Jah написал(а):ну вот и зачем было тему создавать?
Jah написал(а):П.С. А вот ваши сарказмы это действительно дурной тон. Задумайтесь над своим поведением!
Это не "сарказмы"?Jah написал(а):да не, если конешно километров 500 в час не ездить.....
Это не я "взял"! И не я придумал. Это элементарная этика в отношениях.Jah написал(а):И с чего это вы взяли что вопросом на вопрос отвечать - это дурной тон?
Да это ты не обижайся.AnIG написал(а):Да ладно, не обижайся!
Ну, все меняется! И поколение старое уходит (так же как в Питере - какой народ был!...), да и "временные" проблемы на народ давят!... Но в целом, как говорится, жить можно ( а что делать?!)Кот на Джипсоне написал(а):ну вот, мир и дружба...
Кстати о Челябинске: была там в командировке нескольк лет назад-была потрясена потрясающе приветливыми и искренними людьми и очаровательным городом.
Кот на Джипсоне написал(а):Виват "Комбинат "Казак Уральский")