Спросите ТУТВстал вопрос замены маслосъёмных колпачков, но на Экзисте их почему-то не нашёл...
Вот мой расклад:Спросите ТУТ
Мне нашли замену нужной детали(прокладку ГБЦ), и дешевле.
Ну поставьте данные по Вашей машинке в подпи-и-и-и-ись... Пробег, двигатель...поменял только что на этой неделе в экзисте действительно нет ))) объехал весь город... нашел 8 штук в бош сервисе и 8 штук в другом магазине все разных производителей ))заменил синий дым ушол ))движок работает потише)но.....зашумело сцепление((((заипалсо ужо ремонтировать тачго((
код напиши плз. Если естьКстати...
Нашёл сегодня маслосъёмные колпачки оригинал по 115руб неоригинал по 40руб
Адреса и телефоны магазинов:
Магазин автозапчастей «Всё для Suzuki & Isuzu» Кунцево (Запад)
(495) 721-84-77 (495) 721-84-77
Магазин автозапчастей «Всё для Suzuki & Isuzu» Каширское Шоссе (Юг)
(495) 221-43-57 (495) 221-43-57
Магазин автозапчастей «Всё для Suzuki & Isuzu» Измайловское Шоссе (Восток)
(495) 926-36-25 (495) 926-36-25
С кодом проблема.... Я просто позвонил в магазин и назвал VIN по нему мне их и продали...код напиши плз. Если есть
Для тебя, только неоригинал....странно а мне в экзисте выдали код на колпачки 12009900 35 руб . 1шт, они чтоли не для меня
Сложно менять? Рассухариватель какой использовал? Собираюсь менять, но думаю самому или в сервис загнать.Привет. Я когда машину себе брал полгода назад, мне бывший владелец в комплекте отдал комплект маслосъёмных колпачков, две упаковки по 8 штук, японские, брал он в existe на всякий пожарный, завтра гляну, напишу код. Я после приобретения уже проехал 22000 км, из них 20 на газу - сам уже ставил, пока все ок.
Да.18 на всякий случай.На existe? А количество, 16 штук аж?
Ну и че ты цены понаписал?Вот мой расклад:
Прокладка клапанной крышки, сальник распред-вала =666 р
Маслосъемные колпачки (16 шт х133 руб.) =2130 р
Прокладка головки блока цилиндров =1750 р
Свечи (NGK BKR6E-11) 4шт.х150руб + замена 100 руб. = 700 р
И работа.
Нет не сложно. Мутерно.:thumbsdown:Сложно менять? Рассухариватель какой использовал? Собираюсь менять, но думаю самому или в сервис загнать.
да у тебя пора кольца менять а не МСКу меня кушает маслице, из трубы сизый дымок такой добрый.
хочу заменить колпачки.
кто-нить расскажите, как выглядит процесс замены, что надо еще и если можно пару фоток.
Двигатель К10А литр японец.
Ну скажите для не особо одаренных, что за кольца? про МСК все понятно.да у тебя пора кольца менять а не МСК
Издеваешся? На поршнях которые болтаются...Ну скажите для не особо одаренных, что за кольца? про МСК все понятно.
не, не скажуНу скажите для не особо одаренных, что за кольца? про МСК все понятно.
аааа!Издеваешся? На поршнях которые болтаются...
Да лан Если у человека серьезно возник этот вопрос, то я секрет не рассказал...:hilarious::hilarious::hilarious:аааа!
нетерпеливый!
зачем проговорился? :thumbsdown: