Где-то уже освещали данный вопрос. Футляр приобретали на Али и прикручивали по месту саморезами.Кто-нибудь задавался вопросом возможности установки?
А к чему ручки над остальными дверями крепятся? Явно не к обшивке.Внутри там крепить не к чему. Отверстий с резьбой я там не нашёл.
Нет, конечно.Явно не к обшивке.
Я канеш блондинка, но не дура!
К слову, и перфоратором могу, и электролобзиком рулить, по ремонту дома
По существу:
Обшивка потолка оч. Легко отгибается.
Далее-протыкается для крепления(4отверстия-два под болты, два-под крепежные пластиковые штыри на очечнике-не знаю, как уж их правильно назвать!
Купила стальную крепежную пластину чуть длиннее очечника, 40мм шириной, с готовыми отверстиями-два по расстоянию подошли, но сверлом по металлу 6мм чуть расширила, а два дополнительно просверлила.Купила 2 болта 5*20мм и две гайки под них .НЕ КОНТРгайки! Их фиг закрутишь , и так шею чуть не свернула-не оч.удобно завинчивать!))
Ну и вперед! Очечник наживила на штырьки, болты рядом ввинтила-с изнанки пластину и все прикрутила мертво гайками.
Если честно-да, сначала не сообразила и хотела саморезами, но конструкция болталась, тогда меня и озарило!)))[DOUBLEPOST=1415487768,1415487653][/DOUBLEPOST]Фото сделаю, естессно!)) только днем, выложу в ближ. Дни!))
Посмотреть вложение 67627 [DOUBLEPOST=1415563637,1415563578][/DOUBLEPOST] Посмотреть вложение 67628
.... тоже думаю над этим вопросом.На SX4 2017 г.в. над водительской дверью нет ни ручки, ни футляра для очков, но есть характерное углубление. А как было удобно на Лиане!
Кто-нибудь задавался вопросом возможности установки?
За такую стоимость можно приобрести сумку и футляр, чтобы носить очки с собой.
От Шевроле с символом GM я купил за 679 рубНикто ничего не придумал по данному вопросу? Тоже задумался над очечником, но что-то уж больно дорогой опелевский (на exist'е больше 5000 рублей)
За такую сумму не только сумку и футляр, но и сами очкиЗа такую стоимость можно приобрести сумку и футляр, чтобы носить очки с собой.
Такая себе идея.
Спасибо за наводкуОт Шевроле с символом GM я купил за 679 руб
Код товара 95126940
Мысль хорошая, но такой плафон стоит порядка 30000 новый, если с микрофономникто не рассматривал вариант попробовать птолочный плафон поставить от предыдущей GLX комплектации? там есть очечник,в теории надо просто чуть больше вырез сделать в потолочной обшивке для него,а вот подойдут ли клемы плафона- вопрос.
на авито видел с разборки 3тыс. руб весь плафон с очечникомМысль хорошая, но такой плафон стоит порядка 30000 новый, если с микрофоном
Пробуйте ставитьна авито видел с разборки 3тыс. руб весь плафон с очечником
Когда делал шумоизоляцию, попросил поставить очечник, закрепили к обшивке, держится хорошо.От Шевроле с символом GM я купил за 679 руб
Код товара 95126940
На Алишке брал? Ссыль дашь?Когда делал шумоизоляцию, попросил поставить очечник, закрепили к обшивке, держится хорошо.
Нет. Не на али. У меня оригинальный от GM, наверное от шевроле. Номер я выкладывал, пост #11. Он не дорогойНа Алишке брал? Ссыль дашь?
Я только такой нашел что-то: https://aliexpress.ru/item/10050016...7311&spm=a2g2w.productlist.0.0.214f587eol2JOW
В твоем варианте как-то понадежнее петли и крепление
А! Вот!
https://aliexpress.ru/item/40013280...o.store_pc_groupList.8148356.6.195e2b9cftFB7a