Я столько ждать не смогу, может у кого есть знакомые в Авто Мир Сп-б, чтоб раньше товарища приняли!.VR написал(а):Хорошо, только обязательно отпиши как пройдёшь, будем ждать с нетерпением.
Подскажите, а где написано про ТО-0?bolhoy написал(а):на воскресное утро 20.05 поеду в Авто Мир Сп-б ,как пройду отпишу .
Дык где у Сузуки сказано что надо проходить???Gokudo написал(а):Дайте диллеру в морду чтоб лапшу на уши не вешал!
первое то проходят на 1000км потом чрез 10 или 15 по выбору или через ПОЛ года.
Найдите другого диллера!
Дык в сервисной книжкеОх ёёё, неOleg_Z написал(а):Дык где у Сузуки сказано что надо проходить???
Мне сервисную книжку еще не дали. А в мануале написано, что первое ТО - 15 тыс.Kaa написал(а):Дык в сервисной книжкеОх ёёё, не
Вот у нас все так: сначала юзаем, а потом читаем или слушаем недалеких дядечек:whistling:
После ТО 0 ещё вот что заметил: смазали все петли замков всех дверей и капота (сам хотел смазать т.к. с завода не смазаны), отрегулировали ручник, чем-то побрызгали на задние тормозные барабаны.Oleg_Z написал(а):Мне сервисную книжку еще не дали. А в мануале написано, что первое ТО - 15 тыс.
А дилер сказал, что у них на ТО-0 нет.
Значит масло с фильтром сам поменяю, делов, то...
На баробаны то зачем ?irmaks написал(а):После ТО 0 ещё вот что заметил: смазали все петли замков всех дверей и капота (сам хотел смазать т.к. с завода не смазаны), отрегулировали ручник, чем-то побрызгали на задние тормозные барабаны.
Фиг его знает.Чешу репу. По внешнему виду, та же самая смазка, что и в петлях дверей.Павел(prapor) написал(а):На баробаны то зачем ?
с гарантии слетишьOleg_Z написал(а):Мне сервисную книжку еще не дали. А в мануале написано, что первое ТО - 15 тыс.
А дилер сказал, что у них на ТО-0 нет.
Значит масло с фильтром сам поменяю, делов, то...
Avalon написал(а):Мда.......
Делал в Сим-Юг заплатил 2600 с учётом 10% скидки
Gokudo написал(а):Дайте диллеру в морду чтоб лапшу на уши не вешал!
первое то проходят на 1000км потом чрез 10 или 15 по выбору или через ПОЛ года.
Найдите другого диллера!
А вот подскажите, плиз, как наш "форумный" дилер - если я ТО-10000 пройду у официального дилера в Финляндии, мой российский дилер за это гарантии не лишит? Естественно, в сервисной книжке будет официальный штамп финского сервисаДатчанин написал(а):Спросишь в зале Сузуки Датчанина.