Диагностика ошибок OBD 2

Barmaley966

Продвинутый новичок
23 Май 2016
49
33
18
38
Езжу на ...
Лианка
Всем привет! Думаю данная информация будет очень полезна многим сузуководам и сэкономит много денег и времени на диагностике. НЕ РЕКЛАМА! Случайно нашел на просторах интернета программку SZ Viewer для андроид, которая читает и стирает ВСЕ ошибки: двиг, АКПП, SRS, ABS итд. Я испытал и мне понравилось..... Пробуйте!

• Нравится
Реакции: 2 человек

Luka

Ветеран
30 Ноябрь 2010
1,699
1,133
113
65
Москва
Езжу на ...
Сузуки Лиана НВ, 2005, М16А VVT 107, 4Х4, серебро
Всем привет! Думаю данная информация будет очень полезна многим сузуководам и сэкономит много денег и времени на диагностике. НЕ РЕКЛАМА! Случайно нашел на просторах интернета программку SZ Viewer для андроид, которая читает и стирает ВСЕ ошибки: двиг, АКПП, SRS, ABS итд. Я испытал и мне понравилось..... Пробуйте!
Есть же тема уже соответствующая. Зачем плодить новые? Потом же сами жалуемся, что не можем найти нужное в таком обилии тем.

• Нравится

niral

Опытный лиановод
19 Март 2012
5,062
2,046
113
49
Санкт Петербург, Вышний Волочек
Езжу на ...
SUZUKI SX4 S Cross 1,4 boosterjet, 2 WD, 2019
Уже больше года данная прога имеет место быть! читаем соответствующие темы!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Санкт-Петербург, Красное Село
Езжу на ...
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Atlas Luxury 2.4 6AT 4WD Янтарное золото
Что-то такое ощущение складывается, что модераторы окончательно покинули нашу ветку: никто не чистит, никто не блокирует, не наказывает и просто даже не общается с нами из высшего обсчества :( Кинули нас чё ли?
Потапыч, родимый, ты хоть с нами? Ау!?

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится

Shurpetc

Редкий гость
14 Май 2015
11
5
0
54
Езжу на ...
Москвич 408
Программа действительно хорошая, а форум похоже мертвый из-за обилия рекламы и ненужной информации среди которой найти что либо почти невозможно!

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,870
5,199
113
50
Санкт-Петербург, Красное Село
Езжу на ...
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Atlas Luxury 2.4 6AT 4WD Янтарное золото
Форум прекрасный! Проблема в нас самих - сами не соблюдаем правила и захламляем темы флудом, потом самим и найти что-то сложно.
А реклама - обычное дело, жить как-то форуму надо.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 1 человек