Жена в очередной раз поцарапала об "незаметный столбик" выступающую часть бампера:
Красить не хочу, думаю как-то покардинальней и на подольше решить проблему. Сначала хотел заматовать и дунуть Раптором эту выступающую часть в таких границах:
Но уже холодно ближайшие полгода и нет охоты морочиться, придумал вариант попроще: теперь склоняюсь к накладке на бампер. Штатная такая не очень вречатлила как-то и резинки боковые надо снимать, нашел не штатную такую вот, но боюсь, что "2005-UP" не подойдет на бампер 2008-2012. Они же отличаются чем-то? Помню брал у мужика бампер к первой своей еще витаре, который он купил и выкрасил, а потом он ему не подошел, т.к. был на уже рестайл 2008 г.в.
Короче, может кто подсказать где мне найти вот такую точно черную накладку на бампер SGV пятидверку 2010 г.в.:
P.S. Ксати, они ж не черные идут, а грунтованные под покраску, можно прям так ставить же и гонять с некрашенной?
Короче, может кто подсказать где мне найти вот такую точно черную накладку на бампер SGV пятидверку 2010 г.в.:
P.S. Ксати, они ж не черные идут, а грунтованные под покраску, можно прям так ставить же и гонять с некрашенной?