ремни после детского кресла

• Автор темы Kaa
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 1

Kaa

Свой в доску
14 Апрель 2007
659
92
28
Тольятти
Езжу на ...
SX4 classic
Сзади стоит детское кресло, закрепленное штатным ремнем, бывает не снмаю 2...3недели.
Если потом понадобится снять ремни долго не убираются на место:(
Бывает целый день болтаются и потихоньку уползают:D
Такое только у меня?
ЗЫ. машинка "венгр"(может поэтому)
Пользователи детских кресел - отзовитесь!!!:whistling:

Katerinka

Местный
2 Ноябрь 2006
403
3,343
0
Московская область
Езжу на ...
Suzuki Liana, 2006, АКПП, 4х4
У меня тоже на заднем сидении детское кресло, правда оно не то, что закреплено штатными ремнями, а ребенок пристегивается штатным ремнем. Ремень постоянно выдвинут немного. Снимаю кресло крайне редко, если только дочка едет в другой машине. Убирается ремень нормально. Проблема другая. Иногда я не могу его вытащить на столько, на сколько мне надо. Т.е. ремень "стопарится" и не вытягивается дальше. Приходится его весь убирать, а потом по-тихонечку, ну очень по-тихонечку его вытягивать. Вот.
У тебя, наверное, кресло до 15 кг? Когда у меня было такое, ремни тоже убирались нормально, причем на всех машинах, где стояло кресло.

Marfa

Наш человек
17 Июль 2006
130
14
0
Москва
Поэкспериментировала с ремнями.
Кресло стоит почти две недели. Ремни уползают обратно без нареканий. Машинка тоже европейская леворулька.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
Kaa написал(а):
Попробуйте брызнуть внутрь крепления ремней силиконовой смазкой или вэдэшкой. :thumbsup:

Kaa

Свой в доску
14 Апрель 2007
659
92
28
Тольятти
Езжу на ...
SX4 classic
Костыль написал(а):
Попробуйте брызнуть внутрь крепления ремней силиконовой смазкой или вэдэшкой. :thumbsup:
Была такая мысля- но пока лениво - ведь надо добиратся до катушек.
Хотел просто узнать - это только у меня? - похоже что да:(

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
Kaa написал(а):
Была такая мысля- но пока лениво - ведь надо добиратся до катушек.
Хотел просто узнать - это только у меня? - похоже что да:(
Между прочим это похоже на гарантийный случай.Пусть дилер делает или меняет! :thumbsdown:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Kaa

Свой в доску
14 Апрель 2007
659
92
28
Тольятти
Езжу на ...
SX4 classic
Костыль написал(а):
Между прочим это похоже на гарантийный случай.Пусть дилер делает или меняет! :thumbsdown:
Очень похоже! Но все равно доберусь, смажу, а не поможет - тогда на рамонт.

EvgenI

Местный
9 Ноябрь 2006
389
47
0
46
Москва
Езжу на ...
Suzuki Aerio SX 2.3 2Х4 АТ 2003
Kaa написал(а):
Сзади стоит детское кресло, закрепленное штатным ремнем, бывает не снмаю 2...3недели.
Такое только у меня?
ЗЫ. машинка "венгр"(может поэтому)
Пользователи детских кресел - отзовитесь!!!:whistling:
Это нормальное явление.
У меня на предидущей машине кресло 1.5 года не снималось. Когда машину продавать было пора, я снял кресло и обнаружил что самостоятельно ремень обратно не втягивается. Механиз возврата
деформируется находясь в состояние постоянного напряжения.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

EvgenI

Местный
9 Ноябрь 2006
389
47
0
46
Москва
Езжу на ...
Katerinka написал(а):
У меня тоже на заднем сидении детское кресло, правда оно не то, что закреплено штатными ремнями, а ребенок пристегивается штатным ремнем. Ремень постоянно выдвинут немного. Снимаю кресло крайне редко, если только дочка едет в другой машине. Убирается ремень нормально. Проблема другая. Иногда я не могу его вытащить на столько, на сколько мне надо. Т.е. ремень "стопарится" и не вытягивается дальше. Приходится его весь убирать, а потом по-тихонечку, ну очень по-тихонечку его вытягивать. Вот.
У тебя, наверное, кресло до 15 кг? Когда у меня было такое, ремни тоже убирались нормально, причем на всех машинах, где стояло кресло.
Это нормально ремень так и должен работать при резком рывковом натяжение он стопориться. Технология безопасности)) иначе вобще смысл ремня пропадает.

EvgenI

Местный
9 Ноябрь 2006
389
47
0
46
Москва
Езжу на ...
Костыль написал(а):
Неее не нужно!!!! ничего брызгать не нужно. ты бы еще саледолом смазать ремень посоветывал))):D то место куда нужно брызгать труднодоступное и к нему просто так не подобраться.. Костыль они тебя послушают и сам ремень смажут)))
Что будет с пружиной если ее растянутой долго хранит?
правильно она растянется и деформируется. Думаю и здесь причина в этом!!

• Нравится
Реакции: 1 человек

mr.Wolf

Сузуковод со стажем
28 Август 2006
1,250
132
0
Sankt-Petersburg
Езжу на ...
Dodge Stealth 3.0 L, V6
Костыль написал(а):
:thumbsup: А ещё можно зелёной краской покрасить!:hilarious:

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
mr.Wolf написал(а):
:thumbsup: А ещё можно зелёной краской покрасить!:hilarious:
А поможет? Чешу репу. Я думаю от зеленой эфекта будет мало,а вот красная в самый раз! :hilarious: