Доброго времени суток! Помогите найти ответ на вопрос. Отключается ли функция «включается свет при заведённом двигателе». Сузуки гранд Витара XL7 2001 г.в.
да, счет действительно слабоват...Просто хочу установить диодные лампы, либо ксенон, так как свет откровенно слабоват и поэтому не хочу всяческих автоматических включений. И вообще первый раз сталкиваюсь с тем что автосвет ни как не выключается.
А как выковырить этот датчик? Сидит плотно, зараза! Приборку разбирать штоле?..На панели справа возле лобового стекла черный круглый датчик света. Выковыриваешь его и снимаешь разъём. Всё - авто свет отключён.
Вот не любят некоторые место дислокации рядом с аватаркой (и мотор/КПП/год/страну предназначения в подписи) указать , а потом обижаются , что народ поленился к ним в профиль зайти/уточнить . :yes4:Я имею ввиду в России...
Смешно читать. На чем экономишь? Авто 2003 года генератор родной и не перебирался. Лампы родные года два назад сгорели.Привыкать - не наш метод. Лишних 10 ампер нагрузки на генератор и минус ресурс ламп. На любителя.
придумали глупость, неэкономно летом в солнечный день с включенными фарами. по твоей логике все что поможет безопастности внедрять недумая. тогда можно ограничить скорость до 20км.или вообще не выезжатьА то что придумали включать ближний свет днем, так это не просто так, не задумывался? В том числе и для твоей же безопасности кстати.
Причем тут Ваше мнение ? Мы сейчас на российском форуме , Россия присоединилась к 20-ти европейским странам , Канаде . В Германии (Австрии , Великобритании и т.д.), например , это правило не действует - только рекомендации . Но там и барахла старинного на дорогах существенно меньше , а машины посвежее обычно уже с ДХО .придумали глупость, неэкономно летом в солнечный день с включенными фарами.
Если Вы не заметили , то Вы сейчас на российском форуме и язык сообщений тут русский . Ниппон тут пишется как Япония , столица Мексики не Мексико , а Мехико и т.д.не Белоруссии а в Беларуси
А толку-то ? Многие поддержат снижение цены на ОСАГО , что это изменит ? Так что агитация в пустоту , не нужно быть настолько мелочным . Лампочек что-ли жалко , или генератора ? Так поставьте машину на прикол - наэкономитесь вдосталь .не отвечай за всех россиян. многие меня поддержат
Читайте внимательно :к чему это присоединились в европе?
Россия присоединилась к 20-ти европейским странам , Канаде
Еще раз : страна вашего проживания на русском языке писалась и пишется Белоруссия .пора бы уже знать что страны Белоруссии нет
И что ? Это для Вас так важно ?По подсчётам ряда экспертов автомобиль с включённым ближним светом способен израсходовать на 3-5% больше горючего
Я это отметил выше , что это меняет ? Кстати , большинство жителей этих стран тоже могут возмутится : нет страны Германия , есть Дойчланд . Турки тоже будут недовольны , австрияки предпочитают Остеррейх , Польска а не Польша и т.д.В списках стран, где свет днем обязателен, отсутствуют: ...
это только в твоей упрямой голове. и все остальное обьяснять бесполезно.Еще раз : страна вашего проживания на русском языке писалась и пишется Белоруссия .