я бы конечно попробовал поотключать по очереди разные датчики. (температурный, лямбду, холостые и тд)[DOUBLEPOST=1513421728,1513421525][/DOUBLEPOST]
вот это точно. иначе вообще бы не заводилась. гофра впуска целая? нигде не засасывает вдруг чего?
Я сразу же проверил все датчики, выкручивал, сушил, позванивал. Передохранители проверил, разве что с бубном не танцевал и костёр шаманский не разводил)))))
Мне вся эта ситуация анекдот бородатый напомнила)))
Мужик сдал экзамены в ГИБДД, получил права, купил "Жигули". Поехал за город потренироваться, и вдруг машина заглохла. Он открыл капот, а что под ним — ничего не знает. Останавливает одного проезжающего: — Помоги, я в этой технике ничего не понимаю. Тот почистил свечи, заводит — не заводится. — Ну, извини, я тоже новичок. Наверное, у тебя есть какой-то секрет. — Да нет у меня никакого секрета. — Ну извини, останови еще кого-нибудь. Останавливает следующего, а тот опытный водила. Все проверил, перечистил, а машина опять не заводится. — Ну, мужик, у тебя наверняка есть какой-нибудь секрет? — Да нет! — Ну тогда я не знаю, останови еще кого-нибудь. Останавливат следующего, а он специалист в автосервисе. Все перебрал, заводит — не заводится. — Ну, мужик, у тебя наверняка есть какой-то секрет! — Да уж, есть у меня секрет — соседку я трахаю, но какое отношение это имеет к машине?
У меня даже секреток нет, и мотор самый простой.