Двигатель Выбор аналога цепей ГРМ J20A

Kent723

Новичок
6 Январь 2018
1
5
0
35
Езжу на ...
Suzuki Frand Vitara, 2007 г.в., J20A
Добрый день! Задался вопросом замены цепей ГРМ на Сузуки Гранд Витара, двигатель J20A.
Прошу помощи с выбором фирмы комплекта цепей.
В магазине предлагают купить комплект фирмы BGA и Zuiko, сам думал купить оригинал, но дорого.
Почитал в интернете про Zuiko пишут, то что цепи там оригинальные (не знаю верить или нет) информации по этому бренду очень мало.
Может кто то испытывал их, посоветуйте брать оригинал или какой-нибудь аналог.

OlegVP64

Карелия
11 Март 2012
121
30
28
60
г. Костомукша, Карелия
Езжу на ...
с 2007 года езжу на сузуки гранд витара. 2007 г.в. акпп. мощность140 л.с. мотор объёмом 2.0
Добрый день! Задался вопросом замены цепей ГРМ на Сузуки Гранд Витара, двигатель J20A.
Прошу помощи с выбором фирмы комплекта цепей.
В магазине предлагают купить комплект фирмы BGA и Zuiko, сам думал купить оригинал, но дорого.
Почитал в интернете про Zuiko пишут, то что цепи там оригинальные (не знаю верить или нет) информации по этому бренду очень мало.
Может кто то испытывал их, посоветуйте брать оригинал или какой-нибудь аналог.
Как по мне, так такую запчасть, да ещё в мотор, я бы взял лучше оригинал, вопрос надёжности превыше цены.

stas_m

Бывает здесь
4 Январь 2017
51
20
0
43
Езжу на ...
SGV 2.0 2010 черный
Ставил себе набор OSK. Там цепи D.I.D. - такие же, что и придут под кодом оригинала. https://www.drive2.ru/l/6569332/ - сравнение обеих цепей.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 1 человек